子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

臉上長青斑、眼睛白眼珠承青色-熱點話題:懷孕瞭還可以上班嗎?

来源:      時間:2012-08-31 09:40:27
[提要] 我想問問,我傢寶寶在出生後臉上和眼睛都是好好的。可沒幾天,就發現他的兩個眼睛黑眼珠周圍有一圈青色的,看醫生說長長看,在孩子半歲左右左眼慢慢恢復正常的,而右眼到現在都沒有好。而從半歲開始寶寶的右臉從額頭一直到臉頰也開始出現青斑。7月份去四川華西醫院副主任專傢醫師說,怕是胎記再長長看。我們不知道到最後會怎樣,能不能治療好,都很著急,現在寶寶一天張大,有人註意他時,感覺他都會覺得難為情樣子,不知以後到底會怎樣。要看的話應該看什麼科室,
熱點話題:懷孕瞭還可以上班嗎?才剛剛懷孕,我的工作經常會用到電腦的有輻

我想問問,我傢寶寶在出生後臉上和眼睛都是好好的。可沒幾天,就發現他的兩個眼睛黑眼珠周圍有一圈青色的,看醫生說長長看,在孩子半歲左右左眼慢慢恢復正常的,而右眼到現在都沒有好。而從半歲開始寶寶的右臉從額頭一直到臉頰也開始出現青斑。7月份去四川華西醫院副主任專傢醫師說,怕是胎記再長長看。我們不知道到最後會怎樣,能不能治療好,都很著急,現在寶寶一天張大,有人註意他時,感覺他都會覺得難為情樣子,不知以後到底會怎樣。要看的話應該看什麼科室,
寶寶起點網熱點話題:懷孕瞭還可以上班嗎?才剛剛懷孕,我的工作經常會用到電腦的有輻射,這樣上班的話會不會對寶寶不好呀?希望有孕歷姐妹們給點建議,教教我懷孕要註意什麼,怎麼做對寶寶好吃什麼有營養~~~~~~~~~謝謝!!!
A:
Re:“懷孕瞭還可以上班嗎?”最好是盡量避免少用電腦吧!懷孕頭三個月是胎兒腦組織神經發育的高峰期!盡量避免接觸一切有輻射的東西!象手機,電磁爐,電腦,電視等等!如果不得已必須接觸的話!建議你買個防輻射服!吃葉酸片能防止胎兒神經性畸形!各大藥房都有賣的!當然你也不必太緊張,平常心最好!要少生氣!多去戶外透風!(切記不要劇烈運動)吃的方面要註意營養!多吃一些含蓋高的東西,如純奶,豆類,雞蛋,瘦肉等!多吃應季新鮮蔬菜,水果,有 條件的話每天要保證六種以上新鮮蔬菜
A:
Re:“懷孕瞭還可以上班嗎?”當然可以上班呀,我是在離預產期還有一周的時候才休息的,沒關系的,我天天上班都要用電腦,寶寶生下來很健康,曾經看報紙上寫過電腦的輻射微乎其微,甚至比有的傢用電器還要低,對胎兒發育幾乎沒有什麼影響,所以,放心的上班吧。飲食方面也不用特意的補什麼,隻要均衡就好,別偏食,前三個月堅持吃葉酸。快樂的享受孕期的時光吧,懷孕的女人是最幸福的。
A:
Re:“懷孕瞭還可以上班嗎?”我的工作性質和你差不多,但你在前三個月可以請領導多體諒,盡量少用電腦,以後每天不超過四個小時就沒有問題。多吃水果和蔬菜,但最好吃應季的。
A:
Re:“懷孕瞭還可以上班嗎?”懷孕是每個女人經歷的一件很自然的事情,沒必要那麼緊張的。輻射也不像大傢想象的那樣可怕,其實如果說輻射的話,大自然裡無處不在,穿輻射服也是純粹尋求心裡安慰,我當時穿瞭,也是為瞭個心理安慰。電腦前確實不能久坐,但最重要的原因不是輻射,而是需要全身的運動,經常保持固定的坐姿對每個人都是不好的,何況是孕婦呢。最最重要的是自己把心態放的平和,很自然的對待懷孕的事情,平時吃飯不要偏食,這樣才能保證營養全面,至於孕婦奶粉也可以不喝,如果你自身身體狀況一直不錯的話。

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计