子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

幼兒經常性便秘有什麼辦法解決 孩子表現為比較費力的想放屁或者大便的樣子

来源:      時間:2016-02-01 22:13:40
[提要] 指教下幼兒經常性便秘有什麼辦法解決 孩子表現為比較費力的想放屁或者大便的樣子,我們該怎麼做?

指教下幼兒經常性便秘有什麼辦法解決 孩子表現為比較費力的想放屁或者大便的樣子,我們該怎麼做?

A:剛這幾天我也在給我傢的孩子服用著媽咪愛益生菌沖劑呢,感覺效果還蠻好,剛開始我傢孩子也是便秘,連飯都不好好吃,服用過這些天,便秘的情況好瞭很多,而且吃飯也正常瞭。媽咪愛可以長期吃木有副作用樓主可以放心給寶寶服用小孩便秘千萬不要使用開塞露,一是痛苦,二會產生依賴性,從改善小孩腸道微生態來軟化大便,可添加媽咪愛益生菌作為伴侶食用,能夠增強腸動力和腸蠕動的協調性,調節腸道微生態,糾正腸功能紊亂,從而改善便秘和養護腸道,使小孩易於排便而防止便秘。

A:引起寶寶便秘的原因很多,如:1、沒有養成寶寶每天定時排便的習慣,因此正常排便反射未建立;2、飲食不平衡:配方奶粉沖調的濃度過大、平時喂水太少、食入大量的高蛋白飲食、缺乏維生素、纖維素等; 3、環境因素或生活環境的突然改變有關,破壞瞭寶寶已經形成的排便習慣;4、營養不良等都可以引起便秘。從改善小孩腸道微生態來軟化大便,可填加寶貝樂兒童益生菌顆粒作為奶伴侶食用,迅速增加雙歧桿菌,能夠增強腸動力和腸蠕動的協調性,促進腸壁的收縮運動,調節腸道微生態,糾正腸功能紊亂,從而改善便秘和養護腸道,使小孩易於排便而防止便秘。

A:寶媽媽的寶寶有多大瞭啊,寶寶比較小的話,也可能是寶寶攢肚子瞭啊,有的寶寶攢肚子七八天才便便的呢,寶寶精神很好就沒事的

友情鏈接: 天闊釣魚網