子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請教下寶媽,我家寶寶四個月最近感冒了,症狀是不斷咳嗽,該怎么辦?

来源:      時間:2014-12-03 20:32:08
[提要] 請教下寶媽,我家寶寶四個月最近感冒了,症狀是不斷咳嗽,該怎么辦?A:給寶寶多喝點水,咳嗽也可以燉點川貝冰糖雪梨,白蘿卜湯,梨汁和蓮藕汁混合著喝。藥吃過易坦靜 氨溴特羅口服溶液還有復方鮮竹瀝液口服液,這個都是止咳化痰的。 下面的文章是一篇討論分享關於四個月的新生兒感冒發燒并有不斷咳嗽症狀的應對話題討論分享。文章中編輯就這些話題采訪了幾位有經驗的寶媽,下面就是圍繞這個話題與大家一起分享討論下有一定經驗的寶媽對此問題的經驗心得體會,供大家參考!

下面的文章是一篇討論分享關於四個月的新生兒感冒發燒并有不斷咳嗽症狀的應對話題討論分享。文章中編輯就這些話題采訪了幾位有經驗的寶媽,下面就是圍繞這個話題與大家一起分享討論下有一定經驗的寶媽對此問題的經驗心得體會,供大家參考!

請教下寶媽,我家寶寶四個月最近感冒了,症狀是不斷咳嗽,該怎么辦?

A:給寶寶多喝點水,咳嗽也可以燉點川貝冰糖雪梨,白蘿卜湯,梨汁和蓮藕汁混合著喝。藥吃過易坦靜 氨溴特羅口服溶液還有復方鮮竹瀝液口服液,這個都是止咳化痰的。
A:
如果你寶寶不嚴重的話,我建議你給寶寶多喝點水吧,也可以喝梨糖水(川貝冰糖雪梨)這個也是治咳嗽的,食補註意跟上,讓寶寶自己會好的,如果5天之後還沒好的話,嚴重點可以吃小兒感冒藥
A:
可以從選擇奶粉方面入手,買添加益生元成分的奶粉,聖元等國內外品牌都添加瞭益生元成分,完善嬰兒腸道菌落,防止便秘和上火,寶寶也不會老有痰的。過咸、過甜的食物及油炸食物都容易使咳嗽加重,會加重胃腸負擔,助濕、助熱,滋生痰液,使咳嗽難以痊愈。
A:
建議寶媽感覺領著寶寶去看醫生,發展成肺炎就不好瞭,小孩子打點滴雖然不好,但是總比硬挺著強。我傢寶貝就感冒咳嗽過,最後發展成肺炎瞭。祝寶寶健康成長
A:
可以吃藥的啊多喝開水。寶貝小時候感冒發燒都是正常的及時吃藥看在耽誤瞭寶貝,很多藥物寶貝都能吃的呢嚴重瞭就得打針的
A:
4個月的小寶寶感冒咳嗽,一定要及時送醫院打針或者吃藥治療,因為寶寶太小,自身幾乎沒有什麼免疫力,不通過吃藥或打針治療,很難自己將病扛過去的。
A:
寶寶咳嗽要註意多給寶寶喝水,如果寶寶是母乳寶媽的飲食也要清淡一些不要吃太油膩的及辛辣的食物,可以煮些白蘿卜水給寶寶喝水
A:
寶寶感冒咳嗽要多給寶寶喂溫水,有助緩解感冒的,可以給寶寶喝冰糖雪梨燉川貝,川貝可以止咳的,也可以給寶寶喝蘿卜水,要註意寶寶的保暖。
A:
四個月寶寶感冒咳嗽如果不嚴重的話可以多給寶寶喝水,同時給寶寶吃點保嬰丹,很快就好瞭的,如果嚴重的話可以給寶寶吃點健兒清解液或者帶去醫院。
A:
寶寶咳嗽要註意呢,小寶寶很容易就引起肺炎的,建議這麼小的孩子去醫院先診斷下,可以喝點梨水,少吃一點枇杷止咳露,這個止咳效果是很好的
A:
寶寶感冒的話要註意不要讓寶寶的情況加重哦 這個時候你試試給寶寶煮點白菜根水給寶寶喝喝看哦 這個效果還是不錯的呢 沒有副作用的

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计