子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶便秘怎麼辦啊,以前寶寶排便很正常,可最近兩天大便幹燥,拉的都是一個球球,

来源:      時間:2014-07-29 21:11:44
[提要] 寶寶便秘怎麼辦啊,以前寶寶排便很正常,可最近兩天大便幹燥,拉的都是一個球球,有寶媽遇見這樣情況嗎?在這篇文章中我們與寶媽分享討論關於寶寶便秘的話題,對於寶寶便秘,我們以前與寶媽分享討論過相關的話題,編輯感覺每次討論便秘問題都會有一些新的狀況出現,同時寶媽也會有新的經驗體會分享出來,所以編輯認為很有必要及時更新一些不同的,新鮮的知識分享給寶媽們,希望這些資料對有相關困惑的寶媽有所幫助!

在這篇文章中我們與寶媽分享討論關於寶寶便秘的話題,對於寶寶便秘,我們以前與寶媽分享討論過相關的話題,編輯感覺每次討論便秘問題都會有一些新的狀況出現,同時寶媽也會有新的經驗體會分享出來,所以編輯認為很有必要及時更新一些不同的,新鮮的知識分享給寶媽們,希望這些資料對有相關困惑的寶媽有所幫助!

A: 如果寶寶進食米粉面粉類食物過多,有沒有攝入充足的水分可能就會便秘。補鈣不當也會發生便秘,不吃或者少吃蔬菜,食物中的纖維素太少也會導致便秘。親要找準原因哦
A:
典型的羊糞便啊,可以及時的服用奘靈水蘇糖來調理一下,對大便幹燥等問題非常的有幫助的。
A:
要給寶寶多喝水,多吃些水果蔬菜及富含膳食纖維的食物,比如地瓜、玉米、綠葉菜等等,可以把這些富含粗纖維的食物添加到輔食當中,多做些粥給寶寶喝,比如菜粥、玉米粥等,做的時候一定要將食材切得很碎,熬的時間一定要長一些,這樣煮出的粥才能有利於寶寶的消化,從而也起到瞭潤腸通便的作用。如果以上做法還是不太見效的話,建議服用下飲泰思通沖劑,它能有效的調理和改善腸道功能,增強腸蠕動,促進排便。最難得的是它是純天然植物成分,無任何毒副作用,安全有效,最適用於寶寶瞭。您可以購買給寶寶服用一下,相信它會很快讓您傢寶寶恢復健康的!
A:
我傢寶最近也是這樣,每次都要用開塞露,看著難受死瞭
A:
和我前段時間一樣一樣的,還肛裂滴血瞭,現在基本已經解決瞭。我是開瞭空調把寶寶幹燥的,開空調一定要開加濕器,吃香蕉,多喝水,煮白蘿卜水給寶寶喝,一天能喝400多毫升水,奶粉寶寶喝清火寶,調理一下,一周內會緩過來,超過兩天趕緊用開塞露,這個時候的便便千萬別堆積,不然更幹寶肛裂。
A:
給寶寶喝點益生菌,然後要多喝水。寶寶排便要是有規律,每天快到時間瞭給他按摩一下肛門附近的肌肉。
A:
一定要多喝水,給點銀花水喝,清一下火,我傢寶寶就是,兩天不拉就給點喝,當天就拉,不知道你傢有沒有用
A:
喂熟香蕉泥,紅薯泥,多喂水!平時註意觀察便便情況,稍微有點幹就要開始調理哦

如果寶媽還有其他的意見和建議,歡迎與我們一起交流分享,編輯也會及時將您的意見建議更新到內文頁面喔!

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计