子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

吃什麼食品可以幫助六個月的寶寶補鐵?

来源:      時間:2020-01-21 12:34:24
[提要] 吃什麼食品可以幫助六個月的寶寶補鐵?A:可以給寶寶吃蛋黃,每天可喂2—3次菜湯、潔子汁,根據寶寶情況每次3匙左右。註意葷素搭配,能更好的促進鐵的吸收。

吃什麼食品可以幫助六個月的寶寶補鐵?
A:
可以給寶寶吃蛋黃,每天可喂2—3次菜湯、潔子汁,根據寶寶情況每次3匙左右。註意葷素搭配,能更好的促進鐵的吸收。
A:
可以給寶寶吃蛋黃,逐漸加量,另外,可以吃些紅色肉的泥、動物肝臟(比如豬肝、雞肝等),同時補充含維生素的新鮮水果、蔬菜泥 (或汁)幫助鐵的吸收。像海帶、發菜、紫菜、黑木耳、豬肝、菠菜,豆類、蛋類和芹菜等含鐵量都很高。每天可喂2—3次菜湯、潔子汁,根據寶寶情況每次3匙左 右。註意葷素搭配,能更好的促進鐵的吸收。如果是傢裡自制輔食,則盡可能使用鐵鍋。如果寶寶吃母乳,提倡母子同補;如果寶寶吃奶粉,則可以選用強化鐵的 。七八個月時候就可以吃點雞蛋羹瞭。
A:
吃海帶、發菜、紫菜、黑木耳、豬肝、菠菜,豆類、蛋類和芹菜等
A:
可 以給寶寶吃蛋黃,每天可喂2—3次菜湯、潔子汁

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计