子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶老是鬧怎麼辦-熱點話題:有什麼辦法可以減少妊娠紋和肚子皮膚松弛?

来源:      時間:2012-12-19 09:51:47
[提要] 我傢寶寶老是鬧,一鬧就面紅耳赤手腳亂動
熱點話題:有什麼辦法可以減少妊娠紋和肚子皮膚松弛?親們,我剛剛生完寶寶一個月零6天,現在我的肚子超級的難看,我有時候看自己的肚子都覺得惡心,妊娠紋加上肚皮松弛,讓我很是糾結!大傢有什麼方法能讓我的問題得到緩解嗎?
我傢寶寶老是鬧,一鬧就面紅耳赤手腳亂動
寶寶起點網熱點話題:有什麼辦法可以減少妊娠紋和肚子皮膚松弛?親們,我剛剛生完寶寶一個月零6天,現在我的肚子超級的難看,我有時候看自己的肚子都覺得惡心,妊娠紋加上肚皮松弛,讓我很是糾結!大傢有什麼方法能讓我的問題得到緩解嗎?
A:
我相信你寶寶既不是餓瞭也不是生病瞭,她哭就是因為她喜歡抱抱,每個小孩都這樣,隻是大人如果遷就看她哭就抱的話便會一發不可收拾。現在她還小,如果你不想自己太辛苦的話,最好把好習慣給養成1,白天多陪她玩,滿月瞭天氣也好些瞭,帶她出去走走,總之就是讓她在進入夜晚之前有倦意。2,晚上保證她的奶量前提下,她哭別去抱,因為已經養成抱的習慣,剛開始會很難,隻有狠狠心堅持下去,不然以後你別想放得瞭手3,當然瞭,也有很多傢長是比較遷就孩子的,你也可以把自己奉獻給孩子,抱著睡也沒關系,就看你自己瞭。
A:
Re:“有什麼辦法可以減少妊娠紋和肚子皮膚松弛?”當初也聽很多人說妊娠紋很難去除的,直到我產後4個月朋友推薦Eliminate stretch妊娠紋修護霜,覺得價格不貴就買來試試,用瞭2個月,妊娠紋還真少瞭很多,肚皮也緊致些瞭所以樓主不用太擔心,試試吧!
A:
你好!排除餓和生病,寶寶哭就是因為她喜歡抱抱,每個小孩都這樣,隻是大人如果遷就看她哭就抱的話便會一發不可收拾。現在她還小,如果你不想自己太辛苦的話,最好把好習慣給養成1,白天多陪她玩,滿月瞭天氣也好些瞭,帶她出去走走,總之就是讓她在進入夜晚之前有倦意。2,晚上保證她的奶量前提下,她哭別去抱,因為已經養成抱的習慣,剛開始會很難,隻有狠狠心堅持下去,不然以後你別想放得瞭手3,當然瞭,也有很多傢長是比較遷就孩子的,你也可以把自己奉獻給孩子,抱著睡也沒關系,就看你自己瞭。祝寶寶健康成長!
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網