子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

哪種配方奶粉好?-熱點話題:有什麼辦法可以減少妊娠紋和肚子皮膚松弛?

来源:      時間:2012-12-11 08:17:28
[提要] 11個月大的寶寶吃哪個牌子的奶粉比較好?
熱點話題:有什麼辦法可以減少妊娠紋和肚子皮膚松弛?親們,我剛剛生完寶寶一個月零6天,現在我的肚子超級的難看,我有時候看自己的肚子都覺得惡心,妊娠紋加上肚皮松弛,讓我很是糾結!大傢有什麼方法能讓我的問題得到緩解嗎?
11個月大的寶寶吃哪個牌子的奶粉比較好?
寶寶起點網熱點話題:有什麼辦法可以減少妊娠紋和肚子皮膚松弛?親們,我剛剛生完寶寶一個月零6天,現在我的肚子超級的難看,我有時候看自己的肚子都覺得惡心,妊娠紋加上肚皮松弛,讓我很是糾結!大傢有什麼方法能讓我的問題得到緩解嗎?
A:
我傢寶寶喝的是貝因美的,雖然都說它的口感比較差,但是我沖著它的火氣沒那麼重去的,我的寶寶周歲斷奶後一直喝這個牌子的。基本上我這邊的寶媽都會選美贊臣,
A:
我覺得雙親之選奶粉不錯,小侄子喝瞭2年瞭,長的壯壯的,個子要比同齡的孩子高,各種微量元素都不缺,很少生病,孩子常見的腹瀉呀,便秘呀,也從來沒有過.所以我覺得這種奶粉的配方還是很不錯的,營養成分很全面.據說配方還是最接近母乳成分的.雙親之選是沃爾瑪的自有品牌,沃爾瑪是零售業的大哥大,生產商是經過嚴格篩選的,這種奶粉在美國賣的很好,銷量持續上升呢.
A:
Re:“有什麼辦法可以減少妊娠紋和肚子皮膚松弛?”當初也聽很多人說妊娠紋很難去除的,直到我產後4個月朋友推薦Eliminate stretch妊娠紋修護霜,覺得價格不貴就買來試試,用瞭2個月,妊娠紋還真少瞭很多,肚皮也緊致些瞭所以樓主不用太擔心,試試吧!
A:
我們吃的是美贊臣的,不錯!親可以試試
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網