子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

有麼有什麼方法可以讓兒子頭上的胎皮掉得快點,而且頭發再長的好點?

来源:      時間:2020-01-18 12:21:49
[提要] 有麼有什麼方法可以讓兒子頭上的胎皮掉得快點,而且頭發再長的好點?A:強生的潤膚油'洗澡前半個小時泡下'洗幾次就掉瞭'我們傢的也是很厚'剛清理完A:多剃幾次光頭,頭發就長得密瞭。

有麼有什麼方法可以讓兒子頭上的胎皮掉得快點,而且頭發再長的好點?
A:
強生的潤膚油'洗澡前半個小時泡下'洗幾次就掉瞭'我們傢的也是很厚'剛清理完
A:
多剃幾次光頭,頭發就長得密瞭。
A:
這個還是慢慢的自己掉吧,不要拔苗助長,弄不好孩子以後頭皮會痛的
A:
寶寶頭上的胎蘚可以用油給寶寶輕輕的按摩半小時左右,然後用寶寶的洗發水給清洗幹凈就沒有瞭。
A:
建議媽媽洗澡前半個小時給孩子塗上一層薄薄的橄欖油吧,洗澡的時候用棉棒輕輕的擦拭就可以去掉的,媽媽試試這個辦法吧
A:
你給他抹點油,我們以前抹的是茶籽油,然後你洗澡的時候,就用柔軟的毛巾慢慢地小慢地去掉一點,不要一下子去掉太大塊哦,每天一點點,慢慢幾天就能全部去掉瞭。不要硬來,要抹點油比較濕潤瞭才能慢慢除去。頭發多剃幾次慢慢就長好瞭。
A:
可以塗一點橄欖油悶一下然後清洗,定期剪剪頭發會長得快一些硬一些
A:
這個是根據孩子的成長情況的,不能急的,快兩個月瞭,可以剪剪胎毛瞭,慢慢就長的好瞭
A:
建議用嬰兒橄欖油!洗澡的時候,先把寶寶的頭用毛巾抹濕,再塗上一層橄欖油,慢慢按摩頭皮然後用水沖洗。
A:
胎皮掉的快啊,用BB油,或者是傢裡的芝麻油擦在有胎皮的地方,等潤瞭之後再用溫水,慢慢洗掉就行瞭。至少頭發再長好點,很多人都說多剃幾次頭發就好瞭,但我個人認為多剃頭發沒有多大用處,關鍵在於媽媽孕期的營養,以及寶寶後天的營養跟不跟得上,當然這還跟遺傳也有很大的關系。
A:
寶寶的新陳代謝已經比大人快很多瞭,讓他慢慢長吧,不要強求,如果說的是奶痂,可以用芝麻油敷在奶痂處,可以軟化奶痂,等洗澡時洗掉,洗幾次慢慢就掉瞭
A:
推掉胎皮可以用香油摸摸,停留3.4個小時後用細齒梳子輕輕的梳掉,頭發長的好就是多剃幾次
A:
親胎皮是慢慢的就掉瞭,不用心急的,我傢寶寶我們都沒管過,頭發可以多推幾次就好瞭,我傢寶出生時的頭發一點也不好,現在推瞭兩次好多瞭
A:
親,不用心急,等寶寶慢慢大些,你多給他剃幾次光頭就沒事瞭,每個寶寶都是這樣的,
A:
親,這個不能急 ,還有嬰兒頭上的,會自己掉,或三個月後再用嬰兒油浸泡慢慢疏理,你現在千萬別亂動寶寶頭上的東西,哪個是有保護作用的.二周歲前的寶寶頭發,你不要管得太多,不要太在乎頭發.隻要每天關註好寶寶能吃能拉能睡就可以瞭.
A:
可以先用些植物油來軟化它,最好是茶油,然後再正常沖洗,這樣多洗幾次就會幹凈的瞭。千萬不要用手去摳。

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计