子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請問大家,一歲的寶寶平時吃益生菌可以嗎?媽咪愛益生菌怎麼樣呢

来源:      時間:2015-03-18 20:36:19
[提要] 請問大家,一歲的寶寶平時吃益生菌可以嗎?媽咪愛益生菌怎麼樣呢?還請有經驗的寶媽給分享下心得體會,謝謝大家了A:其實給寶寶來選擇媽咪愛益生菌確實挺不錯的,因此在今天也會有很多媽媽都會給寶寶補充的,對寶寶的腸胃也是非常好的。建議你給寶寶來補充這個。媽咪愛益生菌可以一直給寶寶來選擇的,因為益生菌對寶寶的健康成長是有很大好處的

請問大家,一歲的寶寶平時吃益生菌可以嗎?媽咪愛益生菌怎麼樣呢?還請有經驗的寶媽給分享下心得體會,謝謝大家了

A:其實給寶寶來選擇媽咪愛益生菌確實挺不錯的,因此在今天也會有很多媽媽都會給寶寶補充的,對寶寶的腸胃也是非常好的。建議你給寶寶來補充這個。媽咪愛益生菌可以一直給寶寶來選擇的,因為益生菌對寶寶的健康成長是有很大好處的
A:
平時的話是不用老吃的噢
A:
這個益生菌也就是可以在你的小寶寶生活中每天都是可以偶爾的吃一點的哦,這個寶寶平時也就是可以吃的哦,這個媽咪愛的這個也就是可以吃的哦,不過就是不可以經常的吃的哦。
A:
益生菌一天隻能吃一包,空腹吃
A:
可以吃益生菌,到媽咪愛是藥物,盡量少吃,止泄用的,可以買那種專門益生菌吃,網上很多!
A:
益生菌是促進腸道消化的,但是是要三分毒,如果寶寶不是胃脹就不要給寶寶吃哦,益生菌說白就活菌性質的藥物,也可以促進的細菌的滋生的如果寶寶拉肚子是腸炎的話,那麼吃媽咪愛就起到到相反的效果,越吃越拉的。
A:
益生菌適用於調理腸道菌群失調引起的腹瀉或者便秘,可以經常吃寶寶如果沒有問題的話,一般是不建議吃的
A:
媽咪愛益生菌可以經常吃的,雖然說是藥物,但更類似於保健品,而且媽咪愛本來就是調節腸道菌群的,和酸奶的道理差不多,我傢寶寶小的時候有段時間天天吃

相關資料擴展閱讀:如何給寶寶補充益生菌

  不建議寶寶常規飲用益生菌飲料,那麽該怎樣讓寶寶補充益生菌?劉長偉表示,寶寶補充益生菌,可通過兩種方式實現。

  1.益生菌制劑

  益生菌制劑是一種較爲安全的選擇,益生菌粉中起作用的是嗜酸乳杆菌、乳雙歧杆菌、鼠李糖乳杆菌、幹酪乳杆菌等益生菌,而且只有活著的菌群才有活性,才能起到調理腸道、提高免疫的功效。不同的活菌數量會影響功效。市面上從30萬、50萬、100萬、50億、300億活菌數含量的益生菌各不相同。人體攝入數量不是越高越好,家長一定要根據廠家安全指示正確服用。

  需要注意的是,衝調含有益生菌的奶粉或益生菌制劑時,要使用溫開水(35-40℃)給寶寶服用,衝泡好的奶或益生菌制劑要及時服用,以免益生菌死亡失效。

  2.益生菌酸奶

  益生菌酸奶,是經益生菌發酵的酸牛奶,除了可以爲寶寶提供優質蛋白質和益生菌外,牛奶在發酵的過程中還會産生乳酸、多種B族維生素等,這些有益物質對寶寶的健康有重要作用。適量進食酸奶,既能夠獲得豐富的營養,也能獲得一定量的益生菌。

  目前市面上有很多種由牛奶或奶粉、糖、乳酸或檸檬酸、蘋果酸、香料和防腐劑等加工配制而成的“乳酸奶”,其不具備酸牛奶的保健作用,家長在購買時要仔細識別。

  最後提醒家長,如果寶寶經常便秘,應該多吃新鮮蔬菜和水果,增加飲食中的纖維攝入量,適量增加食用粗雜糧等,以擴充糞便體積,促進腸蠕動,減少便秘的發生,必要時,補充益生菌制劑,但菌量要足夠,否則效果不好。有些便秘是由于疾病導致的,對于通過飲食或補充益生菌不能糾正的寶寶,應及時到醫院就診,以免耽誤治療。

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计