子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

羊奶粉寶媽有給寶寶喝的嗎?聽說羊奶粉營養豐富,不知道效果如何?

来源:      時間:2014-12-29 19:38:07
[提要] 在下面的文章中,我們與寶媽們一起分享討論下關於給寶寶喂羊奶粉的相關知識。近期編輯收到很多媽媽的來信咨詢,很多寶媽詢問給寶寶喂養羊奶粉的問題,那今天就這個問題我們與大家一起分享一些有經驗的寶媽的心得體會以及一些專家的建議,如果您在這方面有所困惑,相信在讀了這篇文章后會有了解。

在下面的文章中,我們與寶媽們一起分享討論下關於給寶寶喂羊奶粉的相關知識。近期編輯收到很多媽媽的來信咨詢,很多寶媽詢問給寶寶喂養羊奶粉的問題,那今天就這個問題我們與大家一起分享一些有經驗的寶媽的心得體會以及一些專家的建議,如果您在這方面有所困惑,相信在讀了這篇文章后會有了解。

羊奶粉聽說裡面含有更豐富的營養,那麼讓孩子喝哪種最有營養?

A:是需要多註意的,一般還是消化不好的多一些,我傢寶寶也是吃的很多,現在讓他喝羊奶粉,就是佳貝艾特嬰兒配方羊奶粉這個牌子。
A:
是的呢,所以這個時候是可以給寶寶吃一些羊奶粉的呢,這個是會更接近母乳的呢
A:
親,羊粉有奶粉的好處,牛奶有牛奶的好處,主要寶寶自己吸收的好,那就好哦但是很多人都選擇牛奶的
A:
看過很多關於羊奶和牛奶的比較,沒有哪個說是羊奶比牛奶好的。特別是中國寶寶的體質,更適合喝牛奶。千百萬不要聽信那些銷售員的吹捧,自己去網上對比一下吧。

A:羊奶粉營養高和牛奶粉一樣營養豐富,但是羊奶缺乏維生素B12和葉酸,長期食用又不加輔食的話容易引起巨幼紅細胞性貧血。你去買奶粉時看看那種奶粉裏有沒有添加維生素B12和葉酸。

A:總體來說寶寶喝羊奶粉還是不錯的,但也有些具體情況應該考慮: 由于牛奶和羊奶在葉酸上的差別,4個月以下的寶寶最好不要食用羊奶粉,或者最好選擇葉酸含量高的配方羊奶粉。 羊奶粉中含有一定的不易消化的乳糖和乳酶,而寶寶的消化系統不完善,部分寶寶喝羊奶可能會引起腹瀉、吐奶等症狀,所以媽媽在給寶寶喝洋奶粉時要看寶寶是否適應。

A:羊奶不容易引起一些過敏。但是沒有權威的數據表示它會比牛奶好,市場檢驗的時間較淺,而且半歲前不適宜給寶寶喝。配方奶粉你可以選擇些著重提升抵抗力的奶粉,同時注意給寶寶多吸收新鮮空氣。

A:聽說喝羊奶粉好啊,我也有朋友的寶寶在喝,聽說都不錯的。我也想餵羊奶的,但是貴啊。我覺得問題是要喝就一直喝,不要隨便給寶寶轉換奶粉。

A:羊奶粉更加接近母乳,比較容易消化吸收,不容易出現便秘的情況,一些和牛奶粉過敏的寶寶可以喝羊奶粉。羊奶中還含有豐富的中鏈脂肪酸,不易再人體形成脂肪堆積,長期飲用也不會發胖。羊奶的乳糖分子細小,可以直接吸收的,較少發生喝牛奶引起的乳糖不耐受,也可避免嘔吐,胃腸脹氣、腹瀉等乳糖不耐症發生。

A:羊奶蛋白分子小,所以羊奶粉比牛奶粉更容易被吸收。羊奶粉的微量元素含量大于牛奶,所以羊奶粉營養價值更高些,更接近母乳。不過也要看孩子適不適應了。適合自己寶寶的就是最好的,有些寶寶就不愛喝羊奶粉。缺點就是容易上火,需要多喝水。羊奶粉價錢要貴一些。總而言之還是吃母乳最好!

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计