子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請問各位寶媽,補充益生菌對寶寶腸胃保護,好不好?

来源:      時間:2014-09-04 13:18:52
[提要] 在下面的資料中,我們將於大家一起分享討論下關於益生菌的相關話題。首先就是益生菌對寶寶腸胃其作用嗎?帶著上述問題,本站編輯采訪了幾位有經驗的寶媽,下面我們就與大大一起分享下寶媽們對此話題的經驗和心得!

在下面的資料中,我們將於大家一起分享討論下關於益生菌的相關話題。首先就是益生菌對寶寶腸胃其作用嗎?帶著上述問題,本站編輯采訪了幾位有經驗的寶媽,下面我們就與大大一起分享下寶媽們對此話題的經驗和心得!

請問各位寶媽,補充益生菌對寶寶腸胃保護,好不好? 
A:
寶媽一般可以給寶寶補充益生菌的,而且給寶寶吃益生菌類似補鈣那樣給寶寶進行補充營養的,一般寶寶如果出現便秘消化不良及拉肚子都可以給寶寶吃的 
A:
如果寶寶一切都正常的話我覺得不需要額外的補充其他的東西瞭,如果寶寶的便便不是很好的話可以適當的吃一段時間的益生菌調理一下,不建議經常吃。 
A:
親益生菌隻是對小寶寶的腸胃起到很好的調理輔助作用,但是更重要的還是大人對寶寶的護理,畢竟不能總吃益生菌,護理包括給寶寶喝水,幫助寶寶按摩小肚肚等。

寶寶起點網擴展閱讀:什麽是益生菌?益生菌有何作用?寶寶該如何補充益生菌?

在下面的資料中我們將從益生菌的定義開始分析,圍繞什麽是益生菌?其作用是什麽?以及寶寶該從哪些方面合理補充益生菌?對益生菌的話題展開探討分享,希望這些資料對大家有所幫助!

什麼是益生菌?

        益生菌,是細菌的一個分支。對於許多傢長來說,聽到“細菌”這個詞首先想到的就是731部隊的非人行為。在日常生活中,“細菌”帶給人們的也是很不舒服的感覺,很多人甚至恨不得生活在無菌的世界裡。不過,近年來興起的“益生菌”卻又讓父母們開始睏惑:喫細菌,真可以益生嗎? 

        國際營養學界普遍認可的定義是:益生菌係一種對動物有益的細菌,它們可直接作為食品添加劑服用,以維持腸道菌叢的平衡。在國外已開髮齣數以百計的益生菌保健產品,其中包括:含益生菌的痠牛嬭、痠乳酪、痠豆嬭以及含多種益生菌的口服液、片劑、膠囊、粉末劑等等。

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计