子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶大便比較幹,怎麼辦好?

来源:      時間:2014-08-01 22:46:57
[提要] 在下面的這篇討論文中,我們與寶媽一起討論分享下關於寶寶大便發幹的話題,有些寶媽經常發現自己的寶寶在大便的時候大便很干,那這到底是什麽原因造成?有經驗的寶媽又是如何處理應對這個問題?下面我們就與大家一起分享下有經驗的寶媽的心得體會,希望這些資料對大家有所幫助!

在下面的這篇討論文中,我們與寶媽一起討論分享下關於寶寶大便發幹的話題,有些寶媽經常發現自己的寶寶在大便的時候大便很干,那這到底是什麽原因造成?有經驗的寶媽又是如何處理應對這個問題?下面我們就與大家一起分享下有經驗的寶媽的心得體會,希望這些資料對大家有所幫助!

寶寶大便比較幹,怎麼辦好?

A: 如果寶寶排便比較正常。且有規律。拉的時候不是很費勁的。大便幹一些也是沒事的。不用太擔心瞭。平常多給寶寶喝水,飲食上葷素搭配著。
A:
培養寶寶喝水的習慣,養成定時大便的習慣。如果經常大便幹燥,可以多吃蘋果和香蕉喝點蜂蜜水,多運動,增加腸道蠕動.
A:
可以給寶寶吃香蕉哦,但是必須是熟透瞭的,不然會導致便秘的,最好不要喝蜂蜜
A:
讓寶寶多喝水,多吃蔬果
A:
吃奶粉的寶寶容易便秘,奶粉中的蛋白質不易吸收,大便幹燥。配方奶粉要按照說明沖調,不要過濃,還應適當多給寶寶喝白開水。如果還是不行,可能是寶寶腸胃不適應這種奶粉,考慮換奶。
A:
多喝水,多吃蔬菜水果,可以適當的多吃一些香蕉之類的,可以促進排便,特別是宿便久瞭自然就幹

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计