子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請教各位寶媽對於寶寶缺鈣大家一般是從哪些方法看的?請指教!

来源:      時間:2014-06-01 21:48:28
[提要] 請教站上各位有經驗的寶媽,大家都說寶寶缺鈣的問題,那寶媽是從哪些方面發現寶寶缺鈣的?或者說寶寶缺鈣有哪些表現?請有經驗的寶媽分享下心得體會,各位寶媽,對於寶寶缺鈣最先發現的應該是父母了,那作為寶寶的父母特別是一些新手媽媽,往往因為經驗的缺少很難發現寶寶缺鈣的表現,或者說對於寶寶一些異常表現,很難與缺鈣聯繫起來,那這裡就將一些有經驗的寶媽的心得體會與大家一起分享,平時多觀察寶寶一些表現,發現異常及時補救!

請教站上各位有經驗的寶媽,大家都說寶寶缺鈣的問題,那寶媽是從哪些方面發現寶寶缺鈣的?或者說寶寶缺鈣有哪些表現?請有經驗的寶媽分享下心得體會!謝謝

各位寶媽,對於寶寶缺鈣最先發現的應該是父母了,那作為寶寶的父母特別是一些新手媽媽,往往因為經驗的缺少很難發現寶寶缺鈣的表現,或者說對於寶寶一些異常表現,很難與缺鈣聯繫起來,那這裡就將一些有經驗的寶媽的心得體會與大家一起分享,平時多觀察寶寶一些表現,發現異常及時補救!

A:看寶寶有沒有缺鈣的癥狀,像睡不踏實、夜驚、盜汗、頭發稀疏枕禿、學步、出牙晚或出牙不整齊、X/O型腿等等,都是寶寶一些缺鈣的表現,寶寶缺鈣瞭可以吃伊分子酪蛋白鈣,我傢寶寶一直吃的這個,感覺很適合給寶寶來補鈣瞭。
A:
寶缺鈣的表現有枕禿,還有缺鈣的寶寶精神煩燥,夜間常突然驚醒,啼哭不止,還有就是出牙晚,一歲的寶寶多不出牙就是缺鈣的可能哦。如果你想知道寶寶是否缺鈣就去醫院做一個骨密質的檢查, 用儀器掃描一下寶寶的腳底就知道瞭, 很快的。
A:
觀察寶寶日常狀況,例如易出汗,精神易煩躁,睡眠不好,有枕禿,免疫功能差都是寶寶缺鈣的表現,這個時候就可以試著給寶寶服用迪巧瞭,補鈣效果很不錯的說 我傢寶寶就一直在服用迪巧,值得推薦
A:
一般孩子缺鈣就會有枕禿,不吃飯,夜醒,鬧人,這是最常見的瞭,不過,最好是帶孩子去檢查一下的瞭,這個就是從平常觀察出來的哦

如果您還有其他的意見和建議歡迎與我們一起分享,您可以通過頁面底部的留言板與大家互動,您的意見和建議,編輯會及時整理發布到內文!

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计