子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

能不能吃香蕉 寶媽,你坐月子,不要吃水果比較好,你要是便秘你就燉點梨水哦,你

来源:      時間:2013-12-20 08:28:48
[提要] 能不能吃香蕉寶媽,你坐月子,不要吃水果比較好,你要是便秘你就燉點梨水哦,你坐月子什麼東西都要吃熱的,這樣寶寶才不會拉肚子,吃涼的,對你也不好 可以啊,但是一天一根就可以瞭。

親們,月子裡能不能吃香蕉啊? 寶媽,你坐月子,不要吃水果比較好,你要是便秘你就燉點梨水哦,你坐月子什麼東西都要吃熱的,這樣寶寶才不會拉肚子,吃涼的,對你也不好
A:
可以啊,但是一天一根就可以瞭。
A:
可以吃啊!反正我做月子就是吃瞭!
A:
可以吃的啊,月子裡好多水果都可以吃,生完寶寶坐月子的時候容易便秘,香蕉可以促進排便。隻不過吃水果一定要把水果弄熱瞭再吃。
A:
坐月子是可以吃香蕉的啊,坐月子的時候多吃點水果蔬菜是可以防止產後便秘的。
A:
坐月子的時候可以吃香蕉的,這樣可以防止便秘的哦,但是坐月子的時候也要多喝些湯水,多吃些營養的補好身體哦,註意休息,不要吹到風瞭哈。
A:
少吃,香蕉屬寒性,不建議多吃~
A:
月子裡什麼水果都可以吃,多吃水果對以後寶寶有好處,還要多吃排骨增強寶寶的骨骼發育。

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计