子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

兩個月寶寶的一些狀況 我傢寶寶快兩個月瞭,一直是純人工喂養,寶寶經常放屁,

来源:      時間:2013-12-04 08:26:49
[提要] 我傢寶寶快兩個月瞭,一直是純人工喂養,寶寶經常放屁,而且挺嗅的,便便也是挺嗅的,這是不是消化不好呢? 這兩周不能天天排便瞭,以前都會天天便便的,現在兩三天一次,他便便的時候很用力的,小臉憋得通紅,好像很辛苦一樣,看著心都痛啊. 大傢都說吃奶粉的寶寶很容易上火便秘什麼的,有什麼好方法解決呢?

我傢寶寶快兩個月瞭,一直是純人工喂養,寶寶經常放屁,而且挺嗅的,便便也是挺嗅的,這是不是消化不好呢? 這兩周不能天天排便瞭,以前都會天天便便的,現在兩三天一次,他便便的時候很用力的,小臉憋得通紅,好像很辛苦一樣,看著心都痛啊. 大傢都說吃奶粉的寶寶很容易上火便秘什麼的,有什麼好方法解決呢?
A:
多喝水,調奶粉時加奶伴侶都是可行的。樓主媽媽也可看看站內的資料寶寶便秘怎麼辦?/baby/illness/constipation/
A:
經常放屁, 表示胃腸蠕動好
A:
吃奶粉的寶寶很容易上火便秘隻能多喝水,然後吃點媽咪愛或是奶伴侶。(寶寶搶著搗亂)
A:
人工喂養的寶寶容易便秘呢,多給寶寶喝點水,調奶粉時加奶伴侶。
A:
多喝水 可以喝一點 蜂蜜泡的水
A:
不能喝蜂蜜水的。因為蜂蜜是無法消毒的,不適合1周歲內的寶寶食用的。隻能多喝水。
A:
我傢寶寶一直是純母乳喂養的,所以我也不知道該怎麼辦才好啊
A:
寶寶上火瞭,要多喝水啊
A:
純人工喂養的一定要多喂水的,母乳則不用
A:
多喝水,可能寶寶上火。
A:
多喝點水,奶粉不要弄得太稠
A:
可能是上火瞭,兩頓奶的中間要喂一次說,也可以加點奶伴侶我傢吃過的是味奇奶伴侶,味道還不錯
A:
一定要多喂水的,
A:
吃奶粉的寶寶便便會比吃母乳的嗅.放屁好啊!腸胃好.我寶寶二三個月的時候也是吃奶粉,吃的是羊奶粉,排便不困難.挻好的.後來換瞭貝因美的牛奶粉就會便秘.加奶伴侶都不行.最後又換回來瞭.

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计