子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶睡不踏實,一會兒就使勁的憋氣,臉都紅瞭,憋著憋著就老放屁! 寶寶上個月腹

来源:      時間:2013-10-10 08:21:49
[提要] 親,那你平時多給寶寶喝水的哦,這個是因為你傢寶寶上火引起的 哦,這個是不需要太擔心的哦,平時也可以給寶寶喝點涼茶的哦,這都沒事的哦。您好,如果寶寶經常啼哭、腹部突出,敲擊時有空響,並且有時伴隨食欲減退、嘔吐、放屁等現象,哭的時候伴隨著身體彎起來,把腳彎向胸部曲著的姿勢,這說明寶寶消化不良引起腹脹瞭。您可以堅持每天給寶寶用嬰兒按摩油,從肚臍開始,按順時針螺旋向外按摩,促進腸胃蠕動,幫助消化,每天堅持三次每次二十分鐘, 母乳喂養的媽媽不要吃元蔥、蒜苔等刺激性食物。可以緩解腹脹的情況,祝寶寶健康!寶寶肚子裡有涼
寶寶睡不踏實,一會兒就使勁的憋氣,臉都紅瞭,憋著憋著就老放屁! 寶寶上個月腹瀉一次,恢復後4天拉瞭一次大便。最近一個月基本上每天大便一次,但要大人催,還很會放屁,有時候連續不間斷的放屁。另外睡不踏實,一會兒就使勁的憋氣,臉都紅瞭,憋著憋著就放屁瞭,放瞭就繼續睡,沒一會兒又這樣!
A:
親,那你平時多給寶寶喝水的哦,這個是因為你傢寶寶上火引起的 哦,這個是不需要太擔心的哦,平時也可以給寶寶喝點涼茶的哦,這都沒事的哦。
A:
您好,如果寶寶經常啼哭、腹部突出,敲擊時有空響,並且有時伴隨食欲減退、嘔吐、放屁等現象,哭的時候伴隨著身體彎起來,把腳彎向胸部曲著的姿勢,這說明寶寶消化不良引起腹脹瞭。您可以堅持每天給寶寶用嬰兒按摩油,從肚臍開始,按順時針螺旋向外按摩,促進腸胃蠕動,幫助消化,每天堅持三次每次二十分鐘, 母乳喂養的媽媽不要吃元蔥、蒜苔等刺激性食物。可以緩解腹脹的情況,祝寶寶健康!
A:
寶寶肚子裡有涼氣,寶寶是不是肚子著涼脹肚瞭,註意腹部的保暖會好的。
A:
寶寶是不是有點漲氣啊,平時要飲食清淡一點,多吃水果,多喝水。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计