子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶兩個月,今天打完疫苗回來一直在睡覺,動他他就不高興,正常嗎?? 親愛的

来源:      時間:2013-10-10 08:21:32
[提要] 親愛的,一般寶寶疫苗後是會有些不舒服的征兆的,一般隻要寶寶不發燒問題都不大的,疫苗的當天不要給寶寶洗澡的哦,多註意觀察親愛的這個應該是沒有什麼關系的哦,即便是大人在睡覺的時候有人動的話,也是會比較反感的呢哦,媽媽不要擔心的哈,打疫苗之後的小寶寶抵抗力會稍微 的下降些的呢,媽媽給寶寶記得多喝水哈有些疫苗寶寶打瞭之後是會出現發燒、嘔吐、哭鬧等不舒服的現象,一般過個一半天就沒事瞭,大人多觀察寶寶的精神狀態親,是的哦,這個是很正常的哦,寶寶打預防針都是這樣的哦,打預防針的話,都會比較累的哦,所以要多給寶寶喝水的哦
寶寶兩個月,今天打完疫苗回來一直在睡覺,動他他就不高興,正常嗎??
A:
親愛的,一般寶寶疫苗後是會有些不舒服的征兆的,一般隻要寶寶不發燒問題都不大的,疫苗的當天不要給寶寶洗澡的哦,多註意觀察
A:
親愛的這個應該是沒有什麼關系的哦,即便是大人在睡覺的時候有人動的話,也是會比較反感的呢哦,媽媽不要擔心的哈,打疫苗之後的小寶寶抵抗力會稍微 的下降些的呢,媽媽給寶寶記得多喝水哈
A:
有些疫苗寶寶打瞭之後是會出現發燒、嘔吐、哭鬧等不舒服的現象,一般過個一半天就沒事瞭,大人多觀察寶寶的精神狀態
A:
親,是的哦,這個是很正常的哦,寶寶打預防針都是這樣的哦,打預防針的話,都會比較累的哦,所以要多給寶寶喝水的哦,不要吵寶寶睡覺的哦。
A:
寶貝打完預防針都會有一點反應,也會比平時吵鬧些哦
A:
這可能和打疫苗有關系,有些寶寶打完瞭愛哭鬧,有些則愛睡覺
A:
親很高興為你解答。正常的親愛的不要擔心這個應該是孩子不舒服打針後的放映親愛的多和孩子說話去轉移孩子的註意力多給孩子喝水促進代謝祝願寶寶健康。
A:
正常的,寶寶打完針都不舒服的,多抱抱哄哄。多喝水。針處紅腫的話貼片土豆可以消腫。24小時內不要洗澡,如果有低燒,24小時內退燒就沒事。
A:
不知道是不是累的 介意你觀察看看吧
A:
寶寶打完或服用完疫苗會出現打針處紅腫、發燒、煩躁或嗜睡等各種不適癥狀,寶媽可給寶寶多喝水,讓寶寶多排尿,過幾天就好瞭。有腫的地方可用土豆片敷一下,消炎的。打完針三天打針處不要沾水,怕感染。祝寶寶健康快樂成長!
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计