子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

到底有沒有必要給小孩側一下微量元素'我想知道寶寶體內缺什麼不? 親愛的,一

来源:      時間:2013-10-10 08:20:38
[提要] 親愛的,一般定期的體檢,醫生是會讓寶寶做微元素的哦,基本上半年查一次的,我覺得這種檢查也是有必要的哦,最起碼可以瞭解寶寶大致的生長情況的那就測測吧,6個月後再去吧您好,6個月做兒保時一般醫生都會讓測微量元素的。祝寶寶健康!親,不用著急,孩子還小不用測,吃母乳的孩子不會缺什麼 的,等到半歲以後吃輔食的時候在看吧這個自己看吧,如果寶寶發育的很好的話我覺得沒必要親,我覺得沒必要的哦,因為寶寶這時候比較小的哦,缺乏點什麼都是屬於正常的哦,隻要平時大點飲食均衡這樣就可以的哦。這個是不需要擔心的哦。還是測一下吧,如果
到底有沒有必要給小孩側一下微量元素'我想知道寶寶體內缺什麼不?
A:
親愛的,一般定期的體檢,醫生是會讓寶寶做微元素的哦,基本上半年查一次的,我覺得這種檢查也是有必要的哦,最起碼可以瞭解寶寶大致的生長情況的
A:
那就測測吧,6個月後再去吧
A:
您好,6個月做兒保時一般醫生都會讓測微量元素的。祝寶寶健康!
A:
親,不用著急,孩子還小不用測,吃母乳的孩子不會缺什麼 的,等到半歲以後吃輔食的時候在看吧
A:
這個自己看吧,如果寶寶發育的很好的話我覺得沒必要
A:
親,我覺得沒必要的哦,因為寶寶這時候比較小的哦,缺乏點什麼都是屬於正常的哦,隻要平時大點飲食均衡這樣就可以的哦。這個是不需要擔心的哦。
A:
還是測一下吧,如果缺什麼及早發現。
A:
可可以測的啊,這樣就可以有的放矢的給寶寶該補什麼就補什麼瞭
A:
親很高興為你解答。親愛的如果孩子沒有什麼不好的癥狀就沒有必要的比如孩子睡覺不好、吵鬧、不吃東西等祝願寶寶健健康康。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计