子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶剛滿月,臉上長瞭很多小紅點,有些紅點上還有白頭,這是怎麼回事?能塗什麼藥

来源:      時間:2013-10-10 08:20:21
[提要] 脂肪粒,寶寶有點火,那可以自己消的,不過最好就是去買個叫嬰寶的藥膏擦擦,那是嬰幼兒專用的日常護理用品親愛的,你不用太擔心,你傢寶寶也是有濕疹瞭,應該是因為你給寶寶穿的太多瞭的原因造成的,平時應該要讓寶寶保持清爽,註意多給寶寶喝點水,不用給寶寶抹藥的,藥物裡面的激素對寶寶是會有影響的。有可能是因為捂得太厚瞭寶寶起的濕疹,如果不嚴重就不要用藥,慢慢會自己消失的,不過一定要防止寶寶抓撓您好,您傢寶寶長濕疹瞭,濕疹是一種過敏的現象,您是母乳喂養還是奶粉喂養呢,如是母乳喂養,媽媽少吃牛奶,雞蛋,海鮮類,辛辣刺激性的
寶寶剛滿月,臉上長瞭很多小紅點,有些紅點上還有白頭,這是怎麼回事?能塗什麼藥膏嗎?
A:
脂肪粒,寶寶有點火,那可以自己消的,不過最好就是去買個叫嬰寶的藥膏擦擦,那是嬰幼兒專用的日常護理用品
A:
親愛的,你不用太擔心,你傢寶寶也是有濕疹瞭,應該是因為你給寶寶穿的太多瞭的原因造成的,平時應該要讓寶寶保持清爽,註意多給寶寶喝點水,不用給寶寶抹藥的,藥物裡面的激素對寶寶是會有影響的。
A:
有可能是因為捂得太厚瞭寶寶起的濕疹,如果不嚴重就不要用藥,慢慢會自己消失的,不過一定要防止寶寶抓撓
A:
您好,您傢寶寶長濕疹瞭,濕疹是一種過敏的現象,您是母乳喂養還是奶粉喂養呢,如是母乳喂養,媽媽少吃牛奶,雞蛋,海鮮類,辛辣刺激性的食品,多吃水果,奶粉喂養的話可以換一種奶粉或選擇特殊配方的奶粉,對寶寶的過敏有一定的緩解作用,平時房間通風要良好,溫度適宜,不要給寶寶穿太厚,避免陽光強光照射,不要給寶寶穿化纖內衣褲,情況嚴重的可以就醫,配藥塗抹,但不宜長期使用,祝寶寶健康!
A:
這個不著急我傢小寶寶也漲瞭好多,去看大夫人傢說那不用給塗藥,自己就好 ,給寶寶洗瞭幾回澡好多瞭。
A:
也許是濕疹呢,去醫院看一下吧,
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计