子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶9個月瞭,以前是每天一次大便,可是這次有3天,沒有便便瞭,是咋瞭? 親

来源:      時間:2013-10-10 08:20:11
[提要] 親愛的,你要多給寶寶喝點水,多給寶寶吃點水果蔬菜,平時不要給寶寶吃得太油膩瞭,也不要給寶寶吃零食,要不然寶寶就會容易上火的,可以順時針給寶寶揉揉肚子,寶寶就會舒服很多的。親愛的,你要多給寶寶喝點水,多給寶寶吃點水果蔬菜寶寶可能是上火便秘瞭,給寶寶圍繞肚臍順時針輕輕揉揉小肚子,促進胃腸蠕動,吃點香蕉或者火龍果,平時一定要給寶寶多喂水先檢查一下,這幾天寶寶吃奶的情況怎麼樣,是不是吃的有些少瞭?如果是,便便就沒那麼快形成。再有,也有可能有便秘的情況,這是小寶寶們的通病,因為腸道功能還很弱,一旦有些上火,就容易出
寶寶9個月瞭,以前是每天一次大便,可是這次有3天,沒有便便瞭,是咋瞭?
A:
親愛的,你要多給寶寶喝點水,多給寶寶吃點水果蔬菜,平時不要給寶寶吃得太油膩瞭,也不要給寶寶吃零食,要不然寶寶就會容易上火的,可以順時針給寶寶揉揉肚子,寶寶就會舒服很多的。
A:
親愛的,你要多給寶寶喝點水,多給寶寶吃點水果蔬菜
A:
寶寶可能是上火便秘瞭,給寶寶圍繞肚臍順時針輕輕揉揉小肚子,促進胃腸蠕動,吃點香蕉或者火龍果,平時一定要給寶寶多喂水
A:
先檢查一下,這幾天寶寶吃奶的情況怎麼樣,是不是吃的有些少瞭?如果是,便便就沒那麼快形成。再有,也有可能有便秘的情況,這是小寶寶們的通病,因為腸道功能還很弱,一旦有些上火,就容易出現便秘的現象。沒事,如果想快速解決,就滴幾滴開塞露或者肥皂水。但不能長期如此。
A:
您好,秋天比較容易上火,母乳喂養的寶寶,媽媽就要註意不能便秘,早上起床喝一杯淡的鹽開水,平時增加飲水量,多吃粗纖維水果和蔬菜,如香蕉,玉米,芹菜等,增加運動量,養成每日定時排便的好習慣。奶粉寶寶就要在兩頓奶中間喝上一頓奶量三分之一的溫開水。另外,您也可以給寶寶做腹部按摩,按摩時手掌向下,平放在寶寶臍部,按順時針方向輕輕推揉。這不僅可以加快寶寶腸道蠕動進而促進排便,並且有助於消化。祝寶寶健康!
A:
給寶寶多喝點水,觀察觀察再看,
A:
吃的跟以前一樣多嗎》?最近有加什麼他沒吃過的嗎?
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计