子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶兩個月、最近拉的屎都是一粒一粒的、是不是消化不好?想去買合生原益生菌怎麼

来源:      時間:2013-10-10 08:20:00
[提要] 親愛的,這說明你傢寶寶便秘瞭,所以才會這個樣子的,平時你要註意多給寶寶喝點水,可以給寶寶壓榨點新鮮的果汁或者是菜汁,這樣子寶寶的情況就會好很多的,是可以給寶寶吃益生菌的。一粒粒形狀的,那是幹的原因啊。如果便便裡有奶瓣那才是消化不好的原因呢。才兩個月的寶,不要隨便吃什麼東西,母乳就最好。寶媽可以自己多喝些下火的東西,這樣母乳裡也會有一部分,寶寶上火的情況就會好一點。您好,您傢寶寶有些便秘上火瞭,母乳喂養的寶寶,媽媽就要註意不能便秘,早上起床喝一杯淡的鹽開水,平時增加飲水量,多吃粗纖維水果和蔬菜,如香蕉,玉米
寶寶兩個月、最近拉的屎都是一粒一粒的、是不是消化不好?想去買合生原益生菌怎麼樣?
A:
親愛的,這說明你傢寶寶便秘瞭,所以才會這個樣子的,平時你要註意多給寶寶喝點水,可以給寶寶壓榨點新鮮的果汁或者是菜汁,這樣子寶寶的情況就會好很多的,是可以給寶寶吃益生菌的。
A:
一粒粒形狀的,那是幹的原因啊。如果便便裡有奶瓣那才是消化不好的原因呢。才兩個月的寶,不要隨便吃什麼東西,母乳就最好。寶媽可以自己多喝些下火的東西,這樣母乳裡也會有一部分,寶寶上火的情況就會好一點。
A:
您好,您傢寶寶有些便秘上火瞭,母乳喂養的寶寶,媽媽就要註意不能便秘,早上起床喝一杯淡的鹽開水,平時增加飲水量,多吃粗纖維水果和蔬菜,如香蕉,玉米,芹菜等,增加運動量,養成每日定時排便的好習慣。奶粉寶寶就要在兩頓奶中間喝上一頓奶量三分之一的溫開水。另外,您也可以給寶寶做腹部按摩,按摩時手掌向下,平放在寶寶臍部,按順時針方向輕輕推揉。這不僅可以加快寶寶腸道蠕動進而促進排便,並且有助於消化。祝寶寶健康!
A:
親,不用著急小孩子一般都是那樣的,孩子還小腸道功能還沒長好,等過瞭白天慢慢就好瞭。
A:
可以購買盒益生菌的,益生菌是提高抵抗力,阻擋病菌入侵,促進腸道營養吸收,增強體質保持健康等功能。
A:
親,那是因為你傢寶寶便秘的吧,建議你可以給寶寶吃點益生菌調理下腸胃,這樣就可以的哦,平時也要多給寶寶喝水的哦,如果是說實在便秘的厲害必須要給寶寶喝涼茶的哦。
A:
親很高興為你解答。這個是孩子上火瞭,除瞭平時給孩子多喝水同時親可以給孩子喝金銀花露可以有效的降火祝願寶寶健康。
A:
寶寶可能是有點消化不良,不過沒什麼大問題,這麼大的寶寶大部分消化不良,給寶寶順時針輕輕按摩一下小肚子,不行就吃點媽咪愛調理一下。祝寶寶健康快樂成長!
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计