子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶現在晚上喝奶粉貌似不夠,想給他米糊泡在牛奶裡一起喝,有什麼牌子的米糊可以

来源:      時間:2013-10-10 08:19:08
[提要] 沒什麼規定的米粉,前提下是你傢寶寶要愛吃,一般情況下把米粉泡在他喝的奶粉裡寶寶都會愛喝的,我傢那時的亨氏還可以,你可以看看啊親,可以的哦,我傢也是經常這樣吃的哦,你可以試試亨氏的哦,先把亨氏的泡好,在加水放奶粉的哦,這樣會比較好的哦,我傢從10個月就開始這樣吃的哦,挺好的哦。一般的米粉都能加牛奶裡面泡的,寶媽可以選稍微細膩點的不管什麼牌子的米粉裡面都是可以添加奶粉的啊,但是不是吸著吃,吸需要喂的啊,因為迷糊是會漲的啊,那麼小的孔不好吸的啊,一般這麼大的寶貝都是每天晚上需要吃東西的啊~米糊不要和牛奶混在一起
寶寶現在晚上喝奶粉貌似不夠,想給他米糊泡在牛奶裡一起喝,有什麼牌子的米糊可以和奶粉一起泡在睡前喝呢
A:
沒什麼規定的米粉,前提下是你傢寶寶要愛吃,一般情況下把米粉泡在他喝的奶粉裡寶寶都會愛喝的,我傢那時的亨氏還可以,你可以看看啊
A:
親,可以的哦,我傢也是經常這樣吃的哦,你可以試試亨氏的哦,先把亨氏的泡好,在加水放奶粉的哦,這樣會比較好的哦,我傢從10個月就開始這樣吃的哦,挺好的哦。
A:
一般的米粉都能加牛奶裡面泡的,寶媽可以選稍微細膩點的
A:
不管什麼牌子的米粉裡面都是可以添加奶粉的啊,但是不是吸著吃,吸需要喂的啊,因為迷糊是會漲的啊,那麼小的孔不好吸的啊,一般這麼大的寶貝都是每天晚上需要吃東西的啊~
A:
米糊不要和牛奶混在一起。不建議晚上吃太飽,如果寶寶會吃夜奶就讓他吃好瞭,寶寶還小,你不會指望他睡整夜吧?
A:
親很高興為你解答。親愛的這個最好是不要混合不但營養流失還可能造成輕微的中毒,希望能夠幫到親也祝願寶寶健健康康。
A:
輔食最好白天吃,晚上睡覺前吃停在胃裡容易不消化。亨氏這些都可以奶粉沖的。
A:
米粉我傢寶吃的雀巢的,可供選擇的口味比較多。這個米粉就是要求用奶粉兌,按產品包裝上的說明進行兌,量具體按寶寶的食量大小來。祝寶寶健康快樂成長!
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網