子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

七個月寶寶一天能吃多少牛奶,一次吃多少毫升?間隔多長時間喂一回啊? 你好,

来源:      時間:2013-10-10 08:18:28
[提要] 你好,七個月的寶一天要有八百以上的奶量再加輔食的呢,一般是間隔三小時多,奶量是一百八到兩百之間,當然具體還是要看不同寶寶的胃口是不一樣的,一次別吃多積食瞭就好瞭奶粉的話都是間隔4小時喂一次,一次180ml-200ml左右,以沖好水後的量計算。奶量800-900ml左右。拿一頓加米粉,用沖好的奶沖。這頓奶量可以酌減。隻要加輔食的頓,都可以酌減奶量。親,這個不一定的哦,看加寶寶的奶量的哦,我傢女寶寶這個時候的話,一天也要5 6次奶粉的哦,一次也要200毫升的哦,所以每個人的奶量都不一樣的哦,你可以看看哦。我傢
七個月寶寶一天能吃多少牛奶,一次吃多少毫升?間隔多長時間喂一回啊?
A:
你好,七個月的寶一天要有八百以上的奶量再加輔食的呢,一般是間隔三小時多,奶量是一百八到兩百之間,當然具體還是要看不同寶寶的胃口是不一樣的,一次別吃多積食瞭就好瞭
A:
奶粉的話都是間隔4小時喂一次,一次180ml-200ml左右,以沖好水後的量計算。奶量800-900ml左右。拿一頓加米粉,用沖好的奶沖。這頓奶量可以酌減。隻要加輔食的頓,都可以酌減奶量。
A:
親,這個不一定的哦,看加寶寶的奶量的哦,我傢女寶寶這個時候的話,一天也要5 6次奶粉的哦,一次也要200毫升的哦,所以每個人的奶量都不一樣的哦,你可以看看哦。
A:
我傢寶寶七個月時一天能喝900毫升配方奶,一次喝180毫升,時間是這樣安排的:早上9點左右睡有喝一次,下午1點半左右睡前喝一次,晚上7點左右睡前喝一次,在加兩次夜奶,一般是12點左右和零辰3-4點鐘。
A:
親很高興為你解答。親愛的這個要根據孩子的食欲決定的所以親愛的不要擔心慢慢的給孩子去添加這樣就可以知道孩子的食欲瞭祝願寶寶健康。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網