子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

每天什麼時候給寶寶洗澡是最好的? 親愛的,一般給寶寶洗澡都是晚上五六點的時

来源:      時間:2013-10-10 08:18:11
[提要] 親愛的,一般給寶寶洗澡都是晚上五六點的時候吧,洗澡後玩一會,然後就睡覺,我傢寶寶一直都是這樣的,很有規律的生活也是很好的親愛的,這個應該是沒有一個具體的時間的,但是要註意,洗澡前後半個小時都是不建議給寶寶喂食的,要不然寶寶容易出現漾奶的情況的,給寶寶洗澡的時間不要太長瞭,以免寶寶出現厭煩的情況。要說時間,天氣涼瞭還是中午洗好瞭,沒那麼冷,要是不冷的話,晚上睡覺前洗,洗完正好睡覺。現在天氣有點涼瞭,避開早上洗澡,以免著涼。可以選擇中午或者下午洗澡,距離寶寶吃完奶一個小時以上,不然可能會引起寶寶吐奶。晚上臨睡
每天什麼時候給寶寶洗澡是最好的?
A:
親愛的,一般給寶寶洗澡都是晚上五六點的時候吧,洗澡後玩一會,然後就睡覺,我傢寶寶一直都是這樣的,很有規律的生活也是很好的
A:
親愛的,這個應該是沒有一個具體的時間的,但是要註意,洗澡前後半個小時都是不建議給寶寶喂食的,要不然寶寶容易出現漾奶的情況的,給寶寶洗澡的時間不要太長瞭,以免寶寶出現厭煩的情況。
A:
要說時間,天氣涼瞭還是中午洗好瞭,沒那麼冷,要是不冷的話,晚上睡覺前洗,洗完正好睡覺。
A:
現在天氣有點涼瞭,避開早上洗澡,以免著涼。可以選擇中午或者下午洗澡,距離寶寶吃完奶一個小時以上,不然可能會引起寶寶吐奶。晚上臨睡前洗澡也可以,不過一定要保證溫度哦!
A:
中午一二點的時候氣溫比較高洗澡最好,如果溫度比較低的話室內要註意保暖,別讓寶寶吹到風就可以瞭。
A:
親,你傢寶寶比較小的哦,盡量中午給寶寶洗澡,這樣是最好的哦,因為寶寶小盡量不要晚上洗,這樣對寶寶也很不好的啦,我傢那會也是早上洗的哦。
A:
親,這個可以根據自己的實際情況啊,有的沒有暖氣的,最好是在中午暖和的時候,如果有暖氣的話最好晚上飯後一小時後,註意水的溫度,註意封閉的環境,洗後擦幹,穿上幹凈的衣服,再玩一會就可以睡覺瞭!養成這樣的好習慣也挺好的!
A:
當然是氣溫30度左右的時候,寶寶吃過奶1個小時左右,精神狀態好的時候。
A:
親很高興為你解答。親愛的早上和晚上給孩子洗澡是最好的,所以親可以給孩子勤洗澡促進孩子的新城代謝,希望能夠幫到親也祝願寶寶健康。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计