子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶鼻屎特別多,正常嗎?有什麼好方法取出來? 親可以用一下專用的清潔水的呀

来源:      時間:2013-09-28 08:48:58
[提要] 親可以用一下專用的清潔水的呀,可以滴幾滴進去,然後過一會濕潤以後再用專用的清潔棉輕輕轉出來吧,要不就是滴幾滴水進去刺激一下打噴涕看看。這個是正常的呢,寶寶如果是鼻涕比較多或者是吸入的灰塵比較多的情況下鼻屎就會比較多的啊,多點給寶寶挖就好瞭,不要用手,用吸鼻器。可以用棉花棒沾點溫水,試一下清潔。親,這個是寶寶樹為媽媽和寶寶準備的免費寶盒 連運費都不要的!http://r./xjkil2 申請試試吧...親,寶寶還小,鼻腔粘膜還沒有發育完善,是很容易有鼻屎的,很正常,可以用棉簽沾幾滴母乳,輕輕的擦拭寶寶的鼻孔
寶寶鼻屎特別多,正常嗎?有什麼好方法取出來?
A:
親可以用一下專用的清潔水的呀,可以滴幾滴進去,然後過一會濕潤以後再用專用的清潔棉輕輕轉出來吧,要不就是滴幾滴水進去刺激一下打噴涕看看。
A:
這個是正常的呢,寶寶如果是鼻涕比較多或者是吸入的灰塵比較多的情況下鼻屎就會比較多的啊,多點給寶寶挖就好瞭,不要用手,用吸鼻器。
A:
可以用棉花棒沾點溫水,試一下清潔。親,這個是寶寶樹為媽媽和寶寶準備的免費寶盒 連運費都不要的!r.babytree/xjkil2 申請試試吧...
A:
親,寶寶還小,鼻腔粘膜還沒有發育完善,是很容易有鼻屎的,很正常,可以用棉簽沾幾滴母乳,輕輕的擦拭寶寶的鼻孔,隻要鼻屎濕瞭就很容易弄出來的。
A:
寶寶呼吸不暢的話可以用棉簽蘸點水慢慢轉幾圈幫寶寶劃出來,要用寶寶專用棉簽哦
A:
寶媽可以用熱毛巾給寶寶的鼻子熱敷一下後,用吸鼻器幫寶寶吸出鼻屎。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计