子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

各位寶媽請問寶寶吃魚肝油吃多長時間就不用再吃瞭?在此誠謝! 一般說是要吃到

来源:      時間:2013-09-28 08:48:52
[提要] 一般說是要吃到兩周歲呢把,是幫助鈣吸收的,曬太陽的時候可以不吃的。平時每天都曬太陽的話,可以隔天吃一次;如果不曬太陽就每天一顆,堅持到一歲即可一般九個月的時候醫院會給寶寶要求做個魚肝油的含量測定,要是比較高的話就是需要暫停的,要是很低的話就是需要給寶貝補充的啊!魚肝油主要是促進鈣的吸收,吃到一歲到兩歲就可以瞭,寶寶大點可以經常帶寶寶曬太陽也是一樣的。寶媽一般寶寶是從出生十五天以後開始吃魚肝油的,要吃到寶寶三歲以後的,這個主要是預防寶寶佝僂病和有助於鈣吸收的,也是必不可少的。一般來說是要吃到兩歲的,不過我最
各位寶媽請問寶寶吃魚肝油吃多長時間就不用再吃瞭?在此誠謝!
A:
一般說是要吃到兩周歲呢把,是幫助鈣吸收的,曬太陽的時候可以不吃的。
A:
平時每天都曬太陽的話,可以隔天吃一次;如果不曬太陽就每天一顆,堅持到一歲即可
A:
一般九個月的時候醫院會給寶寶要求做個魚肝油的含量測定,要是比較高的話就是需要暫停的,要是很低的話就是需要給寶貝補充的啊!
A:
魚肝油主要是促進鈣的吸收,吃到一歲到兩歲就可以瞭,寶寶大點可以經常帶寶寶曬太陽也是一樣的。
A:
寶媽一般寶寶是從出生十五天以後開始吃魚肝油的,要吃到寶寶三歲以後的,這個主要是預防寶寶佝僂病和有助於鈣吸收的,也是必不可少的。
A:
一般來說是要吃到兩歲的,不過我最近咨詢瞭醫生說隻要寶寶多曬太陽,帽圈長好瞭,不缺鈣就不用吃魚肝油。
A:
親、隻要寶寶不缺鈣什麼的、就可以不用吃魚肝油瞭,平時給寶寶多吃一些富含鈣質高的食物、帶寶寶曬曬太陽、吸取天然維生素D、也是可以促進寶寶鈣吸收的。
A:
魚肝油是幫助鈣吸收的,成分是A和D,其實吃維生素D就可以瞭,不用吃魚肝油的,吸入過量的A能引起中毒哦。
A:
親,一般魚肝油建議吃到2歲左右的,但是如果寶寶經常曬太陽或者不缺鈣就偶爾吃吃就行瞭,魚肝油不要選擇伊可新,不然容易A超標的
A:
親,如果是維生素AD滴劑的話,最好吃一個月就休息一個星期,如果是D滴劑的話,沒有關系。因為他們都是促進鈣吸收的。
A:
一般寶寶吃魚肝油是從滿月一直吃到一周
A:
親,魚肝油是在寶寶出生15天後就的給寶寶吃,如果給寶寶吃伊可新就要隔天給寶寶吃以免A超標,寶寶要吃到2歲左右才行哦~~~
A:
魚肝油吃一個月之後,就要暫停一下緩緩在吃,大約吃兩個月就可以檢查寶寶的身子瞭。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计