子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶很容易流汗,出生14天,可以吹風扇麼? 容易出汗會不會是穿太多瞭?這麼

来源:      時間:2013-09-28 08:48:31
[提要] 容易出汗會不會是穿太多瞭?這麼小不能吹風扇,不過吹空調還是可以,溫度調到30度左右,風別對著寶寶流汗是一整天都流還是隻是睡覺流呢?最好不要用風扇直接對著寶寶吹,可以把風吹到另一邊,令空氣流通一下就可以瞭。親,這個是寶寶樹為媽媽和寶寶準備的免費寶盒 連運費都不要的!http://r./xjkil2 申請試試吧...可以的,寶寶是比大人還要怕熱的呢,所以要給寶寶吹風扇的啊,我們大人都覺得很熱瞭,寶寶會比大人覺得更加熱的哦,所以要給寶寶涼一點的呢個人建議是不要的,別給寶寶穿的太多就e可以的瞭,出月子在用風扇吧。
寶寶很容易流汗,出生14天,可以吹風扇麼?
A:
容易出汗會不會是穿太多瞭?這麼小不能吹風扇,不過吹空調還是可以,溫度調到30度左右,風別對著寶寶
A:
流汗是一整天都流還是隻是睡覺流呢?最好不要用風扇直接對著寶寶吹,可以把風吹到另一邊,令空氣流通一下就可以瞭。親,這個是寶寶樹為媽媽和寶寶準備的免費寶盒 連運費都不要的!r.babytree/xjkil2 申請試試吧...
A:
可以的,寶寶是比大人還要怕熱的呢,所以要給寶寶吹風扇的啊,我們大人都覺得很熱瞭,寶寶會比大人覺得更加熱的哦,所以要給寶寶涼一點的呢
A:
個人建議是不要的,別給寶寶穿的太多就e可以的瞭,出月子在用風扇吧。
A:
親,不要給寶寶穿太多衣服哦,熱瞭肯定就會出汗的呢,小寶寶的體溫比大人要稍微高一點,如果天氣熱可以開風扇,隻是不要一直對著寶寶吹就行瞭。
A:
親,新生的寶寶和產婦一樣還不適合吹風扇哦,初來人世還適應不瞭呢。所以如果寶寶會熱的話也要將風扇吹到別的地方再反彈過來,不能讓寶寶直接吹到瞭。
A:
月子裡最好不要給寶寶吹風扇,如果寶寶熱,給寶寶少穿點衣服,還不行,那風扇也不要對著寶寶吹,往其他方向吹,增加室內空氣流通。
A:
寶媽出生十四天的寶貝最好是不要吹風扇,因為寶寶有汗的時候吹風扇容易感冒,如果寶寶真的是很熱,我建議寶媽可以給寶寶開空調比較好。
A:
給寶寶穿的少點,用扇子扇好瞭。吹風扇也不要直接對著寶寶吹,要麼空調的溫度打的恒溫。寶媽月子期間也是不能吹風的
A:
親,寶寶太小瞭,盡量少吹風扇,如果吹的話也不用直吹,不然寶寶很容易感冒的,寶寶比較體熱,不用穿的太多或者捂的太多的
A:
可以,但是風不要直接對著寶寶吹
A:
月子裡大人和孩子都不能吹風扇,可以用毛巾沾點溫水擦擦身子,註意看好寶寶別著涼瞭。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计