子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

一個多月寶寶總是打嗝正常嗎?要怎麼做會不打? 正常的,我寶寶很小的時候也總

来源:      時間:2013-09-25 08:22:59
[提要] 正常的,我寶寶很小的時候也總是打嗝,打嗝是由於在吃奶的時候吃進去瞭多餘的空氣 所以才會打嗝的,沒事的。每次寶寶吃完奶後給寶寶輕輕拍拍後背。正常,我傢寶寶也這樣,在多給寶寶喝點水,要和吃奶的時間前後隔開。每次給寶寶喂奶之後,不要馬上把寶寶放平,要先豎著抱寶寶,給寶寶拍嗝後再把寶寶放下!很正常的,可以給他吃奶順順,也可以豎起來抱著拍打正常,打瞭就不會回奶的。正常的,我傢現在7個多月瞭有時候笑得厲害瞭也打嗝,不用擔心。一般寶貝打嗝的話是吸奶的時候進入瞭大量的空氣,這樣的話給寶貝拍一拍或者是喂點水或者奶就是可以的
一個多月寶寶總是打嗝正常嗎?要怎麼做會不打?
A:
正常的,我寶寶很小的時候也總是打嗝,打嗝是由於在吃奶的時候吃進去瞭多餘的空氣 所以才會打嗝的,沒事的。每次寶寶吃完奶後給寶寶輕輕拍拍後背。
A:
正常,我傢寶寶也這樣,在多給寶寶喝點水,要和吃奶的時間前後隔開。
A:
每次給寶寶喂奶之後,不要馬上把寶寶放平,要先豎著抱寶寶,給寶寶拍嗝後再把寶寶放下!
A:
很正常的,可以給他吃奶順順,也可以豎起來抱著拍打
A:
正常,打瞭就不會回奶的。
A:
正常的,我傢現在7個多月瞭有時候笑得厲害瞭也打嗝,不用擔心。
A:
一般寶貝打嗝的話是吸奶的時候進入瞭大量的空氣,這樣的話給寶貝拍一拍或者是喂點水或者奶就是可以的啊,不要讓寶貝一直打的啊~
A:
正常的。寶寶打嗝要到很大的。寶寶打嗝是空氣進入胃裡瞭造成的。可以給寶寶幾口白開水喝,同時輕輕拍拍寶寶的背,就能止住。寶寶打嗝老人說是正在長身體哦。
A:
讓寶寶平躺在床上,要不然爬到肩膀上拍拍寶寶的後背
A:
可以在打嗝的時候喂點溫水試試的呢,還有寶寶喝奶不要過急的。也是不要進入空氣的呢,寶寶這個膈肌發育不完善引起的,是隨著長大逐漸好轉的瞭
A:
親,寶寶吃完奶後你如果沒有給他拍嗝的話寶寶就容易一直打嗝啊,如果寶寶一直打嗝你可以再給他喝口水或者奶就不會瞭.
A:
寶寶吃過奶媽媽把寶寶豎抱起來,拍出隔,如果已經打嗝瞭就給寶寶吃點,或是喝水,讓寶寶哭下也可以 的
A:
要是吃母乳的話,哪寶媽媽就需要註意點喂奶的姿勢的瞭,這樣也許慢慢的就會好的瞭,y要是喝奶粉的話,註意點沖奶粉的方法的哦,在吃完孩子後都拍一拍後背的哦,祝寶寶健康快樂的哦
A:
親愛的,寶寶打嗝是正常的,這時候寶寶的腸胃效淺一般是吸進空氣引起的,你隻要把寶寶豎抱在肩膀上輕輕拍一夥寶寶的後背,也可以喂一些水,過一夥就會沒事的,你也不要太擔心,祝寶寶健康成長,
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计