子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

七個月寶寶嘴巴裡有好多白色水泡 是不是上火啊 ,給寶寶多喝點水。

来源:      時間:2013-09-25 08:19:58
[提要] 是不是上火啊 ,給寶寶多喝點水。親,你要看下是不是出現瞭鵝口瘡或者是寶寶口手足呢,建議你還是趕緊去醫院看下是什麼原因,因為正常的情況下是不會出現你說的白色水泡的。白色的用棉簽弄一下看是不是能弄掉,周圍發不發紅,也許是額口瘡親,寶寶可能是上火瞭,要註意寶寶飲食要清淡,給寶寶喝點下火的吧,如小兒七星茶或清火靈考慮消化不良引起的癥狀,建議服用山麥健脾口服液看看可能是上火的原因,建議你給寶寶多喝水,吃的清淡些親 寶寶除瞭嘴裡長泡,手上和腳上長瞭沒,如果沒有那就不用擔心,應該是鵝口瘡,平時註意給寶寶餐具消毒,給寶寶
七個月寶寶嘴巴裡有好多白色水泡
A:
是不是上火啊 ,給寶寶多喝點水。
A:
親,你要看下是不是出現瞭鵝口瘡或者是寶寶口手足呢,建議你還是趕緊去醫院看下是什麼原因,因為正常的情況下是不會出現你說的白色水泡的。
A:
白色的用棉簽弄一下看是不是能弄掉,周圍發不發紅,也許是額口瘡
A:
親,寶寶可能是上火瞭,要註意寶寶飲食要清淡,給寶寶喝點下火的吧,如小兒七星茶或清火靈
A:
考慮消化不良引起的癥狀,建議服用山麥健脾口服液看看
A:
可能是上火的原因,建議你給寶寶多喝水,吃的清淡些
A:
親 寶寶除瞭嘴裡長泡,手上和腳上長瞭沒,如果沒有那就不用擔心,應該是鵝口瘡,平時註意給寶寶餐具消毒,給寶寶勤洗手。如果手上腳上也有水泡那有可能是手足口病,建議馬上就醫。
A:
你確定是水泡的麼,還有很多的時候口腔正常的粘膜的呢,就是白色的呢,你註意觀察看看的,如果是不確定還是帶著寶寶看看醫生的呢
A:
你好,寶寶可能是漲瞭鵝口瘡或者手足口病哦,一般寶寶會在吃東西的時候哭鬧的,因為會很疼,要及時去醫院檢查一下哦,祝寶寶健康!
A:
考慮是口腔皰診的現象,建議服用抗病毒的藥物進行治療。不要吃有刺激性的食物,盡量保持清淡,多喝水。也可能是上火瞭,可以適當補充米湯。或是服用小兒清火寶。
A:
不知道是不是鵝口瘡,如果是鵝口瘡用制黴素就好,制黴素研成末,一片兌10ml水,每天給寶寶擦幾次,一般兩三天就會好的。最好等寶寶睡著的時候擦。
A:
親愛的,寶寶這個月齡段還是長牙期間,寶寶的牙床會癢癢,所以就會流口水,這個你不要著急,你可以買一些磨牙棒或者是牙膠也可以,沒事的你也不要太擔心
A:
會不會是鵝口瘡啊,這個主要是因為寶寶口腔不衛生導致的,寶媽可以用制黴菌素研成末與魚肝油滴劑調勻,塗搽在創面上,每4小時用藥1次
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计