子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

母乳期口腔潰瘍可以放什麼藥嗎? 親,可以的哦,你可以噴點西瓜霜在吃點消炎藥

来源:      時間:2013-09-22 09:40:27
[提要] 親,可以的哦,你可以噴點西瓜霜在吃點消炎藥,這樣就可以的哦,平時飲食吃些比較清淡的食物,這樣就沒事的哦,不需要太擔心的哦,寶寶可以吃奶的,放心的喂養。很多種方法,有一種說是拿僵片,敷在潰瘍處,還有一種方法,你可以去同仁堂買一隻口腔潰瘍散,好像是一塊錢一隻吧,那個睡覺前擦一點在上面,第二天就好很多瞭。早上用淡鹽水漱漱口吧。祝福用全脂奶粉每次1湯韙並加少許白糖,開水沖服,每天2-3次,臨睡前沖服效果最佳。通常2天後潰瘍即可消失。哺乳期不可以吃藥的哦,我當時買瞭一個孕產婦適用的藥也沒有吃,多喝些菊花水、蜂蜜水這
母乳期口腔潰瘍可以放什麼藥嗎?
A:
親,可以的哦,你可以噴點西瓜霜在吃點消炎藥,這樣就可以的哦,平時飲食吃些比較清淡的食物,這樣就沒事的哦,不需要太擔心的哦,寶寶可以吃奶的,放心的喂養。
A:
很多種方法,有一種說是拿僵片,敷在潰瘍處,還有一種方法,你可以去同仁堂買一隻口腔潰瘍散,好像是一塊錢一隻吧,那個睡覺前擦一點在上面,第二天就好很多瞭。
A:
早上用淡鹽水漱漱口吧。祝福
A:
用全脂奶粉每次1湯韙並加少許白糖,開水沖服,每天2-3次,臨睡前沖服效果最佳。通常2天後潰瘍即可消失。
A:
哺乳期不可以吃藥的哦,我當時買瞭一個孕產婦適用的藥也沒有吃,多喝些菊花水、蜂蜜水這些下火的東西吧,估計一個星期左右就會好的瞭,另外早晚要用淡鹽水洗口腔
A:
媽媽可以口含蜂蜜呀,效果還不錯。然後平時多吃水果和粗糧,口服VC、VB也是有幫助的。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计