子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我們寶寶吃一頓奶要四五十分鐘 是不是太慢瞭? 是的啊,是很慢瞭哦。寶寶吃完

来源:      時間:2013-09-22 09:39:05
[提要] 是的啊,是很慢瞭哦。寶寶吃完瞭以後就可以不用吃瞭哦,兩個小時喂一次哦,還有就是要多喝一些水,祝健康成長哦。是的親,你是母乳喂養嗎?你傢寶寶是吃的時間太久瞭啊,不知道是不是你的奶水不足啊,讓寶寶吃的費力?還是寶寶的飯量大呢?多註意觀察啊!是呀,這樣不好,每次吃奶最好兩邊乳房都要吃,每次10-15分鐘是挺慢的,這樣自己會感覺很辛苦而且也不利於寶寶的健康成長哦小寶寶邊玩邊吃,是很慢,說不定中間還要睡上一小覺。最好不要超過15分鐘,剩下的時間基本上是在玩瞭這個沒有要求的,吃飽就行我們也經歷過這個階段,過一陣子就好
我們寶寶吃一頓奶要四五十分鐘 是不是太慢瞭?
A:
是的啊,是很慢瞭哦。寶寶吃完瞭以後就可以不用吃瞭哦,兩個小時喂一次哦,還有就是要多喝一些水,祝健康成長哦。
A:
是的
A:
親,你是母乳喂養嗎?你傢寶寶是吃的時間太久瞭啊,不知道是不是你的奶水不足啊,讓寶寶吃的費力?還是寶寶的飯量大呢?多註意觀察啊!
A:
是呀,這樣不好,每次吃奶最好兩邊乳房都要吃,每次10-15分鐘
A:
是挺慢的,這樣自己會感覺很辛苦而且也不利於寶寶的健康成長哦
A:
小寶寶邊玩邊吃,是很慢,說不定中間還要睡上一小覺。最好不要超過15分鐘,剩下的時間基本上是在玩瞭
A:
這個沒有要求的,吃飽就行
A:
我們也經歷過這個階段,過一陣子就好瞭,要有耐心,
A:
如果奶水足,一般15分鐘左右寶寶就能吃飽,所以寶媽得先判斷一下你的奶水情況,再有就是寶寶在吃奶時一定要讓他專心吃,不能邊吃邊睡,這樣就很容易吃得久。
A:
一頓奶吃40-50分鐘的話,應該是母乳不足。考慮給寶寶加點奶粉,或者少食多餐,多給吃幾次
A:
應該是寶寶沒吃飽,所以就多吸,慢慢的奶就會多起來的
A:
正常的吃奶時間是在二十分鐘之內完成的呢,吃奶太慢說明寶媽奶水不多,寶寶吸不出來所以才要吃那麼長時間的啊,寶媽平時要加強營養。
A:
小孩子嗎,吃飯那有時間觀念,寶寶吃飯就沒有時間限制,等大一點就好瞭。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網