子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶幾個月就吃自己腳吃 一般10個月左右會吃自己的腳。

来源:      時間:2013-09-22 09:38:58
[提要] 一般10個月左右會吃自己的腳。一般是五六個月,主要還是看孩子的發育情況。我傢寶寶是7個月主要看自己的寶寶的發育情況啊!我傢寶寶好像六七個月才抱著腳吃哈!呵呵!不過吃瞭沒幾次就不吃瞭哈!有早有晚,三四個月的時候吧,有的會吃,有的不會。我寶寶前陣子也是愛吃自己的腳,自己趴下來吃,笑死我瞭,寶寶都是一陣陣的吧,有時候愛這樣,過一陣子又來個新花樣,呵呵沒事的。我傢寶寶是學坐的時候,因為還坐不直,剛好碰到自己的腳,所以那個時候很喜歡吃腳丫小孩都這樣,他對什麼都是好奇的,我閨女現在有時候還會這樣呢每個寶寶發育都不一樣
寶寶幾個月就吃自己腳吃
A:
一般10個月左右會吃自己的腳。
A:
一般是五六個月,主要還是看孩子的發育情況。
A:
我傢寶寶是7個月
A:
主要看自己的寶寶的發育情況啊!我傢寶寶好像六七個月才抱著腳吃哈!呵呵!不過吃瞭沒幾次就不吃瞭哈!
A:
有早有晚,三四個月的時候吧,有的會吃,有的不會。
A:
我寶寶前陣子也是愛吃自己的腳,自己趴下來吃,笑死我瞭,寶寶都是一陣陣的吧,有時候愛這樣,過一陣子又來個新花樣,呵呵沒事的。
A:
我傢寶寶是學坐的時候,因為還坐不直,剛好碰到自己的腳,所以那個時候很喜歡吃腳丫
A:
小孩都這樣,他對什麼都是好奇的,我閨女現在有時候還會這樣呢
A:
每個寶寶發育都不一樣的,有些寶寶一直都不會吃自己的腳哦,我傢兒子當時五個多月就開始吃自己的腳指頭,而且吃得很有味道一樣呢,看書上說這是探索物體的一種特殊方式。
A:
我寶寶好像是3個月的
A:
俗話說:三躺六坐八爬,基本到五個半月至六個半月期間,寶寶就能自己掰起腳丫子來吃瞭,你擋也擋不住瞭啊,哈哈。到時候記得勤給寶寶洗手洗腳,盡量避免臟東西吃到嘴裡。
A:
好像是三四個月上吧。
A:
我傢寶寶是三個多月就開始吃自己腳丫子瞭呢,這些都是寶寶對外界感興趣的表現呢,寶媽不要去阻止,給寶寶洗幹凈小手和腳就好瞭呢。
A:
寶寶能自己翻身瞭,差不多三,四個月的時候,就喜歡把腳抬到頭的位置,放在嘴裡嘗味道瞭。平時要註意不能讓寶寶把東西往嘴裡賽,容易感染細菌的。往嘴裡塞的最好開水燙一下,消毒。
A:
寶寶三個多月就會自己吃腳瞭,越大,腿腳也越靈活,隻想活動一下。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網