子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

一頓餐裡母乳和奶粉可以同時吃嗎?如果不可以那需要間隔多久?寶寶馬上六個月瞭,

来源:      時間:2013-09-22 09:38:45
[提要] 親,如果是說母乳吃不飽那可以在給寶寶喂奶粉的哦,但是你要註意的是,不能一下子喂很多的哦,這樣的話寶寶就會消化不好的哦,其實你傢這個時候可以添加輔食瞭,你也可以開始添加的哦。可以,先喝母乳,然後吃奶粉,不要混在一起。可以的,很多母乳不夠的媽媽都是先喂母乳,沒吃飽就接著喂奶粉,沒事的。寶寶一天尿尿有6次以上嗎?我在醫院的時候,醫生說剛出身的寶寶胃隻有小彈球那麼大,隻要寶寶的體重增長,就不要給他吃奶粉,知道嗎你的奶寶寶會越吸越多的,而且你的奶是為寶寶量身定做的,你現在應該操心的是讓自己自信起來,吃更多有營養能下
一頓餐裡母乳和奶粉可以同時吃嗎?如果不可以那需要間隔多久?寶寶馬上六個月瞭,開始混合喂養瞭。
A:
親,如果是說母乳吃不飽那可以在給寶寶喂奶粉的哦,但是你要註意的是,不能一下子喂很多的哦,這樣的話寶寶就會消化不好的哦,其實你傢這個時候可以添加輔食瞭,你也可以開始添加的哦。
A:
可以,先喝母乳,然後吃奶粉,不要混在一起。
A:
可以的,很多母乳不夠的媽媽都是先喂母乳,沒吃飽就接著喂奶粉,沒事的。
A:
寶寶一天尿尿有6次以上嗎?我在醫院的時候,醫生說剛出身的寶寶胃隻有小彈球那麼大,隻要寶寶的體重增長,就不要給他吃奶粉,知道嗎你的奶寶寶會越吸越多的,而且你的奶是為寶寶量身定做的,你現在應該操心的是讓自己自信起來,吃更多有營養能下奶的東西,讓寶寶的營養更豐富。一開始,寶寶沒有形成規律之前,你要按需哺乳,就是寶寶什麼時候要吃,什麼時候就給他吃,不要規定時間,但是註意別讓他含著乳頭睡覺(以後難改),情願睡的時候,多哄哄自己累點。還有寶寶吃奶要半小時,其實他隻是缺少安全感,喜歡含著乳頭,喜歡偎在媽媽懷裡面,多報報他,多逗逗他,相信我,不要幾天這樣情況就改善瞭寶寶的成長是快樂的,做媽媽是辛苦的,那麼就痛並快樂著吧
A:
親,混合喂養的方式有很多。母乳和奶粉混合在一起,可以是分頓的,也可以是一頓喂養先奶粉再母乳(這樣容易保證奶粉不浪費)。對於時間則按照一天喂養寶寶的正常時間間隔即可。不過第一次喂養奶粉要讓寶寶能夠適應一段時間。待確定奶粉適應寶寶之後再按照正常量喂養。------------------愛怡樂推出寶寶燦爛秀大型網絡評選活動,歡迎媽媽們前來分享寶寶精彩瞬間,贏得澳洲遊大獎。
A:
我傢寶寶從出生到現在一直是混合喂養,因為奶水不夠,一般是先吃母乳,根據母乳吃的多與少,再給添加奶粉是多少
A:
可以的,先喂寶寶母乳,再給寶寶喝奶粉就可以瞭
A:
一餐裡面不要混合吃。一般都間隔1小時以上。寶寶混合喂養,可以白天吃母乳,晚上吃奶粉。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網