子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶十一個月,這兩天大便不成型,米糊狀,有少量奶瓣,有鼻涕樣粘液,一天兩次大

来源:      時間:2013-09-22 09:38:43
[提要] 寶寶拉奶瓣是消化不良,看看你最近給寶新添加瞭什麼輔食,你自己最近吃過什麼東西。如果寶寶精神好,吃的好就沒有問題,媽咪愛是調節腸胃的,不必停奶和輔食。更多育兒問題請加群 248534998瞭解。可以先用丁桂兒臍貼貼貼看,再喝點午時茶,是吃的奶還是奶粉啊?吃奶粉就稍停一下吧寶寶拉肚可能是有點消化不良,不過沒什麼大問題,這麼大的寶寶大部分消化不良,給寶寶順時針輕輕按摩一下小肚子,不行就吃點媽咪愛調理一下。也可能寶寶肚子著涼瞭,註意保暖,讓寶爸用手捂一捂,男同志手熱。奶不要停,輔食吃點易消化的。祝寶寶健康快樂成長
寶寶十一個月,這兩天大便不成型,米糊狀,有少量奶瓣,有鼻涕樣粘液,一天兩次大便,是怎麼回事?準備給他吃媽咪愛,可以嗎?需要停奶和輔食嗎??
A:
寶寶拉奶瓣是消化不良,看看你最近給寶新添加瞭什麼輔食,你自己最近吃過什麼東西。如果寶寶精神好,吃的好就沒有問題,媽咪愛是調節腸胃的,不必停奶和輔食。更多育兒問題請加群 248534998瞭解。
A:
可以先用丁桂兒臍貼貼貼看,再喝點午時茶,是吃的奶還是奶粉啊?吃奶粉就稍停一下吧
A:
寶寶拉肚可能是有點消化不良,不過沒什麼大問題,這麼大的寶寶大部分消化不良,給寶寶順時針輕輕按摩一下小肚子,不行就吃點媽咪愛調理一下。也可能寶寶肚子著涼瞭,註意保暖,讓寶爸用手捂一捂,男同志手熱。奶不要停,輔食吃點易消化的。祝寶寶健康快樂成長!
A:
謝謝!!
A:
親,一天兩次是屬於正常的啦,隻是你傢寶寶有點消化不好的哦,建議你多給寶寶喝水,再給寶寶吃點媽咪愛益生菌調理下腸胃,這樣就可以的哦,不需要太擔心的哦。
A:
寶寶拉奶瓣說明寶寶吃的東西還沒完全消化的呢,估計是寶媽喂得太頻繁瞭呢,可以適當延長下次吃輔食之間的時間間隔呢,在這期間多給寶寶喝水。
A:
消化補良,給他喂點稀飯
A:
寶寶是消化不良瞭,你可以加些葡萄糖或者光堂嬰兒麥芽糖,這樣他就愛喝瞭。這個麥芽糖還可以緩解便秘和消化不良,我一直都在用,叫朋友系安購網上幫我帶回來的。感覺還可以。
A:
是消化不好,可以吃媽咪愛,不需要停奶和輔食。
A:
2次沒有什麼 再等等 如果超過4次瞭 在吃藥
A:
是拉肚子瞭,一般都是細菌感染,寶寶吃手吃玩具造成的,跟食物沒有關系
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網