子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶兩個多月的時候就必須豎著抱,橫著抱就大哭,但她頭大,老感覺把她小身板壓的

来源:      時間:2013-09-22 09:38:24
[提要] 親,這個時候的寶寶也是要抱豎著啊,這樣寶寶才能夠早點頭穩的哦,這個是很正常的啦,不需要擔心的哦,我傢寶寶2個多月的時候頭基本都很穩瞭哦。親可以用一下可以推著的嬰兒床的,多哄一哄吧,盡量少豎抱,然後親也可以選擇放一些音樂什麼的轉移一下寶寶的註意力,不能讓寶寶養成總抱著的習慣的。加油。兩個月的寶寶盡量橫著抱寶寶,畢竟寶寶現在還小,骨骼發育還不健全,以免影響到規格的發育。肯定的啊!寶寶現在脖子還沒有什麼力量,還不能撐死頭部呢?不要總是豎著抱不利於寶寶脊椎健康的,平時側著用胳膊托著點就好瞭。四五個月以後就不用在扶
寶寶兩個多月的時候就必須豎著抱,橫著抱就大哭,但她頭大,老感覺把她小身板壓的,這樣下去會不會成駝背啊
A:
親,這個時候的寶寶也是要抱豎著啊,這樣寶寶才能夠早點頭穩的哦,這個是很正常的啦,不需要擔心的哦,我傢寶寶2個多月的時候頭基本都很穩瞭哦。
A:
親可以用一下可以推著的嬰兒床的,多哄一哄吧,盡量少豎抱,然後親也可以選擇放一些音樂什麼的轉移一下寶寶的註意力,不能讓寶寶養成總抱著的習慣的。加油。
A:
兩個月的寶寶盡量橫著抱寶寶,畢竟寶寶現在還小,骨骼發育還不健全,以免影響到規格的發育。
A:
肯定的啊!寶寶現在脖子還沒有什麼力量,還不能撐死頭部呢?不要總是豎著抱不利於寶寶脊椎健康的,平時側著用胳膊托著點就好瞭。四五個月以後就不用在扶著啦!
A:
橫著的時候你沒墊著她的頭,她不舒服才哭的
A:
兩個月的寶寶最好不要豎抱,對她的脊柱是很大傷害
A:
不會啊、兩個多月應該用手托著頭豎著抱、讓孩子稍微用點脖子瞭。
A:
兩個月的孩子是脖子還不夠結實的,是不容易支撐身體的,不過隻要是可以用力托住孩子,孩子也不會受傷的,不用擔心的。
A:
不會的、兩個多月的寶寶想要豎著抱那是很正常的,寶媽不用擔心。不會成駝背的
A:
兩個月的寶寶隻能斜著抱,三個月的寶寶才可以豎抱呢,而且剛開始每天隻能練習豎抱一小會的呢,因為寶寶脊椎還沒發育好,過早豎抱會影響發育的。
A:
兩個月的寶寶不要長時間這樣抱,寶寶還沒有足夠的能力撐起頭。必須要一手在後面拖著寶寶的頭才行
A:
一般寶寶最起碼要過瞭三個月以後才能豎抱,並且在抱的時候還要註意保護頸部和腰部。畢竟還小,脊柱還是很軟的。
A:
豎抱的時候註意保護好寶寶頭部和頸部即可。豎抱視野開闊,能看到很多東西,所以寶寶喜歡
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網