子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

哺乳期能吃月餅不? 可以的呢,這個還是可以吃的,不過還是要當心不要吃瞭太多

来源:      時間:2013-09-22 09:37:51
[提要] 可以的呢,這個還是可以吃的,不過還是要當心不要吃瞭太多瞭,畢竟很甜的呢!可以的但是也不要一次性吃得太多瞭吃多瞭對消化不好喔,適當的吃點是完全可以的瞭,不管吃什麼東西不需要適當的喔當然可以吃瞭啊,哺乳期間隻要不吃辛辣刺激以及冰涼的食物,其他的正常飲食就可以瞭呢,但是也要多吃有營養的,這樣才會有奶水呢。可以的,吃新鮮的沒事的。可以的親,這個沒有危害的哦可以吃的,月餅都是軟的可以吃的,不過這些都是高熱量的東西,少吃一點,吃多瞭也膩呢。月餅比較甜,膽固醇高,還有添加劑。不過,吃一點解解嘗,沒問題。吃吧,哈哈親,月
哺乳期能吃月餅不?
A:
可以的呢,這個還是可以吃的,不過還是要當心不要吃瞭太多瞭,畢竟很甜的呢!
A:
可以的但是也不要一次性吃得太多瞭吃多瞭對消化不好喔,適當的吃點是完全可以的瞭,不管吃什麼東西不需要適當的喔
A:
當然可以吃瞭啊,哺乳期間隻要不吃辛辣刺激以及冰涼的食物,其他的正常飲食就可以瞭呢,但是也要多吃有營養的,這樣才會有奶水呢。
A:
可以的,吃新鮮的沒事的。
A:
可以的親,這個沒有危害的哦
A:
可以吃的,月餅都是軟的可以吃的,不過這些都是高熱量的東西,少吃一點,吃多瞭也膩呢。
A:
月餅比較甜,膽固醇高,還有添加劑。不過,吃一點解解嘗,沒問題。吃吧,哈哈
A:
親,月餅是可以吃的啊!為什麼哺乳期不能吃呢?隻要別吃回奶的東西,哺乳期基本上是沒有忌口的東西的啊!
A:
可以吃但最好少吃,畢竟月餅比較油膩而且太甜
A:
可以啊,我就吃呢,沒有什麼影響的。想吃的話吃就可以的。祝寶寶健康快樂成長!
A:
可以啊,註意要吃新鮮的就好瞭
A:
可以吃的呢!隻要月餅裡面沒有哺乳媽媽需要忌口的食材,那麼媽媽就可以吃月餅!我指的哺乳期媽媽不能吃容易回奶的食物,不能吃營養寶寶健康的有刺激的食物……隻要月餅裡面沒有這樣的食材,那麼就可以吃!
A:
能我就吃瞭孩子很好
A:
呵呵 當然可以的 不過少吃點嘛
A:
可以,但是甜食最好少吃,吃多瞭寶寶會消化不良
A:
哺乳期媽媽可以適量吃些月餅的呀,隻是不要吃得太多瞭,因為吃月餅很容易上火便秘的哦,哺乳期多喝些湯水,多吃些青菜水果比較好呢。
A:
哺乳期的媽媽可以吃月餅啊,這個對寶寶沒有什麼影響的,但是月餅含糖量和油分都挺高的,最好是少吃點,還有如果是吃蛋黃月餅的話膽固醇會挺高的,也不可以多吃哦。
A:
月餅是可以吃的啊,就像面包蛋糕可以吃一樣啊
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網