子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我寶寶5個月瞭可以吃一個蛋黃瞭嗎我寶寶現在才吃半個不到的蛋黃我想現在一下給她

来源:      時間:2013-09-22 09:37:42
[提要] 現在5個月吃全部的雞蛋還是有點多的哦,先還是吃半個比較好,等到8個月可以吃全蛋瞭呢!一般都是四個月開始從1/4開始,而且都是從很稀的時候開始蛋黃是這樣,分4周,每周加量1/4個,最後達到一個。這樣是為瞭防止過敏情況。不要緊。最好在6個月後加蛋黃。但是你們寶寶如果已經吃瞭,而且沒有排斥可以繼續喂。慢慢加量。現在吃不到半個正常。不要一下子給他吃一個,太多瞭親,寶寶還太小,不要一下子給吃太多的哦!你可以每次慢慢的少加些,稀一點,註意觀察寶寶的消化反映啊!不要太著急哦!親,5個月能吃這麼多瞭如果適應還好不適應就不
我寶寶5個月瞭可以吃一個蛋黃瞭嗎我寶寶現在才吃半個不到的蛋黃我想現在一下給她吃一個蛋黃會不會不消化
A:
現在5個月吃全部的雞蛋還是有點多的哦,先還是吃半個比較好,等到8個月可以吃全蛋瞭呢!
A:
一般都是四個月開始從1/4開始,而且都是從很稀的時候開始
A:
蛋黃是這樣,分4周,每周加量1/4個,最後達到一個。這樣是為瞭防止過敏情況。
A:
不要緊。最好在6個月後加蛋黃。但是你們寶寶如果已經吃瞭,而且沒有排斥可以繼續喂。慢慢加量。現在吃不到半個正常。不要一下子給他吃一個,太多瞭
A:
親,寶寶還太小,不要一下子給吃太多的哦!你可以每次慢慢的少加些,稀一點,註意觀察寶寶的消化反映啊!不要太著急哦!
A:
親,5個月能吃這麼多瞭如果適應還好不適應就不要吃啦,不要過早的給小寶貝加副食,六個月後開始加為好的,剛開始加副食是一天一次一次一點點的米糊的,慢慢試吃一個月後再加多點加到可以吃點白粥,面條就更好啦,你加副食太早和加太多對寶貝的發育不利的也會導致寶貝消化不良拉肚肚的。
A:
可以嘗試給寶寶吃啊,如果出現消化不良就先停一停,都是這樣的,要不你無法知道寶寶能不能接受新的食物
A:
可以吃的 燉成蛋羹 別燉太硬
A:
5個月最好不要吃一個 4分之一個為好
A:
你需要給寶寶一點一點增加雞蛋黃!現在還是吃半個不到的雞蛋黃,那麼先增加為每天吃半個雞蛋黃!吃一個星期,然後增加為四分之三個雞蛋黃,再吃一個星期,然後變成一個雞蛋黃!寶寶腸胃確實需要一個適應過程的哦!
A:
親,最好不要一下子過渡到整個蛋黃,以免引起寶寶消化不良。寶寶現在才吃半個不到蛋黃,可以先過渡到半個,之後再吃三分之二個,這樣逐漸加量會比較好。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计