子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶媽們,你們現在都用不用護膚品阿?我懷孕開始就不用瞭,但現在秋季皮膚開始幹燥

来源:      時間:2013-09-11 08:18:24
[提要] 寶馬可以選擇寶寶潤膚露啊,像鬱美凈、強生都可以,用寶寶的東西就放心啦
寶媽們,你們現在都用不用護膚品阿?我懷孕開始就不用瞭,但現在秋季皮膚開始幹燥瞭,想用護膚品瞭,能用以前的嗎?對寶寶有沒有影響阿?
A:
寶馬可以選擇寶寶潤膚露啊,像鬱美凈、強生都可以,用寶寶的東西就放心啦
A:
親愛的,我當時懷孕的時候並沒有改變所使用的化妝品的,因為我覺得隻要用的產品不是強效美白或者是祛斑的,那麼就是可以使用的,我使用的產品大部分都是寶石的。
A:
用是可以用的,但平時的不能用瞭,要用專門給孕媽媽的護膚品,這方面,我用過孕愛 感覺還不錯。
A:
用點簡單清爽的。鬱美凈,美加凈之類的。
A:
我一般就用洗面奶,懷孕的時候也用的,沒有辦法,因為實在臉上油太多瞭。幹燥就塗點寶寶霜好瞭。
A:
最好隻用點基礎護膚的吧,其他的最好不用,因為咱們不知道有什麼會影響到寶寶。多拍點水,也可以多吃水果來預防啊
A:
用的是噯呵的,有專門孕婦用的
A:
你可以用最簡單的,分子比較大的。應該就不會有什麼問題。比如凡士林,甘油之類的。就最簡單的那種。
A:
最好還是用吧,不然皮膚會難過得,幹很瞭會起皮得。難過得很!個人喜歡噯呵,不過也有好多人說太油,反正我喜歡用!是沒有泡沫得洗面奶!
A:
不要再用成人的護膚品瞭,會對胎兒有影響的。可以買嬰兒的護膚品來用的,也可以到母嬰店選購孕婦專用的護膚品的。不過,我就隻是用嬰兒潤膚霜的。
A:
我之前懷孕期間沒有用護膚品哦,因為護膚品含有化學成份的,秋季皮膚幹燥親可以多喝些水,多吃些青菜水果補充水份,這樣皮膚就不會太幹燥瞭。
A:
孕媽媽可以選用兒童護膚品,我當時用的就是強生品牌的,覺得在這個季節用很好,還能防皴裂.對胎兒也沒有影響,目前市面上有賣孕婦護膚品的,也非常好,可以根據自己喜歡來選用.
A:
懷孕的時候沒有用護膚品呢...如果實在幹瞭,就買些天然的護膚品吧,減少化學物質的侵入
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计