子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶五個月,會打噴嚏,晚上睡覺鼻賽,偶有幾聲咳,這是想感冒瞭,要怎麼處理瞭。

来源:      時間:2013-09-11 08:17:34
[提要] 打噴嚏是一種常態,偶爾打一下噴嚏或者咳嗽並不一定就是生病瞭呢.不過有可能是幹燥瞭的原因.你給寶寶適當喝點水,潤潤喉就可以瞭.
寶寶五個月,會打噴嚏,晚上睡覺鼻賽,偶有幾聲咳,這是想感冒瞭,要怎麼處理瞭。
A:
打噴嚏是一種常態,偶爾打一下噴嚏或者咳嗽並不一定就是生病瞭呢.不過有可能是幹燥瞭的原因.你給寶寶適當喝點水,潤潤喉就可以瞭.
A:
多喝水,不行去醫院看看吧。
A:
我不建議給寶寶吃藥,除瞭給寶寶多喝水之外帶寶寶去專業的正規的中醫院做個小兒推拿,一般推幾次就好瞭,寶寶可能不配合,我傢寶寶當時哇哇哭,但推拿效果就是很好,啟動寶寶自愈能力。
A:
親愛的,你傢寶寶的這個情況是感冒初期的癥狀哦,並不是很嚴重的,親可以考慮多給寶寶喝水,還有就是鼻塞的話可以給寶寶喂點優卡丹的
A:
給寶寶多喝水,可以給他做做推拿,我傢寶寶是能不吃藥就不吃藥,推拿能治百病,一般推幾次就好瞭,都不吃藥
A:
那你傢寶寶有些感冒的癥狀,要趕緊預防,買些板蘭根顆粒回來喂給寶寶喝,一包分三次喂就行瞭
A:
寶寶應該是還沒有感冒的,寶媽平時註意給寶寶增添衣服,再就是給寶寶適當的喝一點溫開水就可以的,先不用吃藥的,沒事的
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计