子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

米粉裡能不能加骨頭湯 親,當然可以的啦,不僅僅骨頭湯可以,也可以傢瘦肉湯,

来源:      時間:2013-09-11 08:17:23
[提要] 親,當然可以的啦,不僅僅骨頭湯可以,也可以傢瘦肉湯,或者是魚湯,雞湯都可以的哦,隻要是比較有營養的沒油的湯都給加在米粉裡的哦,
米粉裡能不能加骨頭湯
A:
親,當然可以的啦,不僅僅骨頭湯可以,也可以傢瘦肉湯,或者是魚湯,雞湯都可以的哦,隻要是比較有營養的沒油的湯都給加在米粉裡的哦,
A:
寶寶剛5個多月,剛添加輔食沒多久,不要混合添加,讓寶寶體會食物本來的味道,以免腹瀉
A:
可以的親,也可以加魚湯,不過記得最好是別放鹽那些調料哈
A:
你好,如果是營養米粉的話,就不需要添加骨頭湯瞭,如果是自己磨的大米粉,是可以添加骨頭湯的。
A:
可以的,我寶貝吃的米糊一直都是用骨頭湯煮的。
A:
我覺得沒有必要加骨頭湯吧
A:
親,五個多月的寶貝剛開始加副食用溫開水沖米粉一天一次的慢慢加的,小寶貝不能過早過大的加副食不然會消化不良拉肚肚的,肉湯類要慢慢加的剛開始不能加。
A:
這個時候最好不要加,你傢寶寶還太小瞭,骨頭湯裡面的油份比較重,寶寶的腸胃暫時還適應不瞭容易拉肚子的
A:
親,米粉裡面是可以加骨頭湯的啊,這樣會更有營養的,我經常在寶寶的米粉裡面添加蛋黃 ,蔬菜泥,肝泥,肉末等東西 的,這樣不僅寶寶更愛吃,並且可以給寶寶補充各種營養的。
A:
寶寶才5個月的,剛添加米粉正在慢慢適應的,不建議讓寶寶混合一起的好,容易消化不好的,建議最好等11個月後在可以添加骨頭湯比較好的。畢竟米粉和湯不能一起的好
A:
不好吧
A:
骨頭湯最好是不要給一歲以內的孩子喝的,因為是不好消化的食物,孩子吃這樣的米粉會很容易腹瀉的。
A:
寶媽可以用骨頭湯給寶寶做稀飯,面條,米糊什麼的啊,米粉的話,最好還是用飲用水或者奶粉沖調比較好!
A:
一般剛開始添加最好是吃純米粉,最好不要用帶油的湯啊
A:
寶寶的米粉裡先不要加湯,湯裡脂肪多,對孩子來說也非常難消化,孩子容易飽,就不好好吃其他的瞭。
A:
太油膩孩子吃瞭會不會拉肚子啊,他的小腸胃能適應麼!?
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计