子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

乳頭有一點白色的很痛是怎麼回事啊?開始是感覺喂奶的時候寶寶用力扯瞭一下拉傷瞭

来源:      時間:2013-08-31 09:02:27
[提要] 挖不掉,摸摸對應上去的乳房那裡也有一塊硬的東西,而且摁住還很痛,開始以為是寶寶拉扯的外傷現在好像裡面那塊不像是拉傷的,那到底是什麼東西啊,奶水還能喂寶寶嗎?有沒有類似情況的寶媽,好擔心會不會是一些難處理的問題! 我也出現過類似的情況,那是乳腺堵瞭奶水出不來聚集在那裡就形成小白點瞭。我剛開始用熱毛巾敷,使勁揉,讓寶寶吸都不好,整個漲得疼死瞭,後來傢裡的老人說把白色的小點挑破,把裡面的奶擠出來就好瞭。這是不影響喂奶的。
乳頭有一點白色的很痛是怎麼回事啊?開始是感覺喂奶的時候寶寶用力扯瞭一下拉傷瞭很痛,再次喂奶的時候更是痛得不行,仔細看看發現乳頭I上有一點白色狀的,用手指挖一下也 挖不掉,摸摸對應上去的乳房那裡也有一塊硬的東西,而且摁住還很痛,開始以為是寶寶拉扯的外傷現在好像裡面那塊不像是拉傷的,那到底是什麼東西啊,奶水還能喂寶寶嗎?有沒有類似情況的寶媽,好擔心會不會是一些難處理的問題!
A:
我也出現過類似的情況,那是乳腺堵瞭奶水出不來聚集在那裡就形成小白點瞭。我剛開始用熱毛巾敷,使勁揉,讓寶寶吸都不好,整個漲得疼死瞭,後來傢裡的老人說把白色的小點挑破,把裡面的奶擠出來就好瞭。這是不影響喂奶的。
A:
用針把白點輕輕挑破會好的
A:
我當時也有這個顯現,仔細看是傷口,主要是奶頭通過寶寶吸允之後破裂導致疼痛,初產婦喂奶都有這個過程,過今天就好瞭。
A:
用針把小白點挑掉,然後繼續喂寶寶,忍著痛讓寶寶吸,很快就好瞭
A:
不要擔心,沒事的,寶寶吃完奶之後,媽媽要用溫水洗洗,消消毒,堅持一段時間就好瞭。
A:
應該是有些堵到瞭。我之前也有個乳塊。寶寶吸瞭兩個月才好瞭。之前喂奶都很痛呢。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计