子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

幼兒急診都有什麼癥狀? 幼兒急診開始時發燒。高燒低燒都不一定,要發燒2到3

来源:      時間:2013-08-31 09:02:02
[提要] 幼兒急診開始時發燒。高燒低燒都不一定,要發燒2到3天那樣子,然後出疹子,疹子出來後燒就退瞭,疹子也是要出好幾天的
幼兒急診都有什麼癥狀?
A:
幼兒急診開始時發燒。高燒低燒都不一定,要發燒2到3天那樣子,然後出疹子,疹子出來後燒就退瞭,疹子也是要出好幾天的
A:
無端發燒,持續3天之後自然退燒,並且身上出紅疹,紅疹在2-3天後自然消退,這就是幼兒急疹。
A:
親,寶寶出嬰兒急診的會反反復復發燒的一般體溫都不超過38.5的,還會出現拉肚子的現象,愛睡覺,一般發燒3-4天疹子就會出來的,疹子出來3-5天就會消的哦,寶寶出疹子期間不可以給寶寶洗澡,吹風哦,用溫開水擦身就可以瞭,要多給寶寶喝些溫開水哦。
A:
發熱三四天,然後冒疹子。
A:
寶寶會先發燒,然後身上出類似於痱子的小紅點
A:
高燒,大概發燒得三天左右,全身起紅點,燒就退啦。
A:
親 這個情況一般就是寶寶身上起紅疙瘩也不是很大的 一般潛伏期就是3-5天過瞭這些天後 會慢慢減弱的 會有好轉的呢 註意寶寶的飲食情況 多喝水!
A:
幼兒急疹最大的特點是“熱退疹出”。起病急,高燒達39~40℃,持續3~5天後自然驟降,精神也隨之好轉,熱退後周身迅速出現皮疹,並且皮疹很快消退,沒有脫屑,沒有色素沉著。
A:
我傢寶是在7個月的時候幼兒急疹的,半夜突然發燒,一下子就燒到瞭38.3,但精神很好,能吃能睡能玩的,隻有一個癥狀就是反復發燒,最高到瞭39.1,每次燒到瞭38.5就給吃退燒藥,但不到4個小時就燒上去瞭,反復瞭3天燒退疹子出!
A:
幼兒急疹出疹子之前就是發高燒,但是沒有其他感冒的癥狀,寶寶的精神狀態也比較好,一般燒三到五天後體溫下降,開始出疹子,兩三天後疹子可以自行消退
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计