子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

九個月寶寶高燒兩天吃瞭5次退燒藥怎麼辦 不可以的哦,這種情況要帶寶寶去檢查

来源:      時間:2013-08-09 07:57:21
[提要] 不可以的哦,這種情況要帶寶寶去檢查的呢,反復的發燒總吃退燒藥也是不行額呀。 寶寶要是發燒沒有到38,5的話是可以用退燒貼去退燒的,這個是物理降溫不會影響寶寶身體。
九個月寶寶高燒兩天吃瞭5次退燒藥怎麼辦
A:
不可以的哦,這種情況要帶寶寶去檢查的呢,反復的發燒總吃退燒藥也是不行額呀。 寶寶要是發燒沒有到38,5的話是可以用退燒貼去退燒的,這個是物理降溫不會影響寶寶身體。
A:
不要緊的呢!隻要按照退燒藥上面寫的量吃,不超量就不要緊,如果你傢吃美林,那麼是二十四小時不超過四次!還有小寶寶發燒就是反復的過程,一個星期內有反復都正常,而且都是高燒哦!隻要發現寶寶發燒低於三十八度,就物理降溫可以瞭,多喝水,熱毛巾擦身,冷毛巾敷頭或者冰寶貼!
A:
親,如果寶寶一直發燒不退的話,就要到醫院檢查一下瞭,看是不是還有哪裡不舒服,祝寶寶健康
A:
給寶寶吃退燒藥,不能讓寶寶吃得太多,並且最好是間隔六個小時以上的。
A:
這樣不行的,再燒,就先不要吃退燒藥,現在沒怎麼發燒可吃些感冒藥,如小兒安,再吃點魚腹草顆粒。多喝些水,發燒一般是三天左右就會退燒的,38.8度以上才可吃退燒藥,40度就要去醫院瞭
A:
寶媽以後還是盡量不要自己給寶寶看病 還是到大醫院去 看看到底是哪裡發炎瞭 才引發的高燒 炎癥不會因為你喂瞭 好幾次 退燒藥 所退去 超過38.5才可以喂退燒藥 還有間隔時間 到醫院可以打針 喂點感冒藥 消炎藥 都不耽誤病情 我都不想說 上回看到因為 是喉炎 還是咽炎 耽誤治療的 你明白不 我給寶寶到醫院看病時 看到的 大人有抗體 小寶體質弱 有的 一感冒什麼癥狀都沒有 就幹咳瞭 一兩聲 就是肺炎 給你提個醒 醫院看瞭放心
A:
孩子剛開始發燒的時候就先物理降溫,多喝點水,慢慢的在量著體溫就好瞭,還有就是多註意觀察,慢慢的就會好的瞭
A:
寶寶好瞭媽媽就不要擔心瞭,畢竟有副作用的是少數,現在寶寶不是挺好的嘛,那就證明寶寶對藥沒有排斥反應,媽媽就放心吧。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计