子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

什麼時候給寶寶補鈣? 寶寶3個月6天,是否可以補 鈣瞭?寶媽們都給寶寶吃什麼

来源:      時間:2013-08-09 07:55:39
[提要] 寶寶3個月6天,是否可以補 鈣瞭?寶媽們都給寶寶吃什麼補鈣的呢? 觀察孩子有沒有後腦勺禿發、晚上睡覺不安穩等情況,不要隨意判斷孩子缺鈣。 如果是母乳喂養絕對不用補,多曬太陽就好,吃點點魚肝油、維生素d幫助鈣吸收。 一般寶是出生半個月開始吃維D,鈣是不需要的,經常曬太陽就行的,如果驗瞭是缺鈣可以補鈣的,不能亂補,要驗。
什麼時候給寶寶補鈣? 寶寶3個月6天,是否可以補 鈣瞭?寶媽們都給寶寶吃什麼補鈣的呢?
A:
觀察孩子有沒有後腦勺禿發、晚上睡覺不安穩等情況,不要隨意判斷孩子缺鈣。 如果是母乳喂養絕對不用補,多曬太陽就好,吃點點魚肝油、維生素d幫助鈣吸收。 一般寶是出生半個月開始吃維D,鈣是不需要的,經常曬太陽就行的,如果驗瞭是缺鈣可以補鈣的,不能亂補,要驗。
A:
你好,我感覺還是食補好,寶寶太小吃太多鈣片也不好電視上都說過的,很多食物都含有很豐富的鈣質,比如雞蛋,西紅柿,豆制品,魚,大蝦,純牛奶,建議你多給寶寶吃點,祝你快樂寶寶健康。
A:
先查下微 量元素吧如果不缺就不用補啦
A:
應該去醫院檢查後在進行補鈣,如果不缺是沒有補充的必要的,鈣在人體過多會對健康有影響的,隻要平時註意飲食營養攝入均衡就沒事。要是缺的不嚴重可以再飲食上下功夫多吃含鈣多的食物,如果缺的多可以補充鈣劑,同時配合魚肝油補充。
A:
不缺鈣的話應該就不用補
A:
不缺鈣是不需要補鈣的,平時多曬太陽
A:
可以,我傢寶寶吃的是葡萄酸鈣
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计