子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

有什麼魚肝油適合3個月大寶寶用的?怕寶寶吸收不好呢 有什麼魚肝油適合3個月大

来源:      時間:2013-08-06 08:07:59
[提要] 有什麼魚肝油適合3個月大寶寶用的?怕寶寶吸收不好呢 金奇仕鱈魚肝油與其他類型魚肝油相比,鱈魚肝油分子鏈小,更利於寶寶嬌嫩的腸胃吸收有效成分。分子大的物質會影響嬰幼兒腸胃吸收,容易造成吸收負擔,產生諸如便秘、消化不良、腎負擔等不良反應。對哺乳期的嬰兒而言,最好的營養食品是媽媽的乳汁,而鱈魚肝油分子非常接近母乳中油脂分子的大小,所以寶寶會比較容易吸收的噢。 吸收的情況主要是要看寶寶本身的,建議喂食魚肝油在早上奶後半小時喂。
有什麼魚肝油適合3個月大寶寶用的?怕寶寶吸收不好呢 有什麼魚肝油適合3個月大寶寶用的?怕寶寶吸收不好呢
A:
金奇仕鱈魚肝油與其他類型魚肝油相比,鱈魚肝油分子鏈小,更利於寶寶嬌嫩的腸胃吸收有效成分。分子大的物質會影響嬰幼兒腸胃吸收,容易造成吸收負擔,產生諸如便秘、消化不良、腎負擔等不良反應。對哺乳期的嬰兒而言,最好的營養食品是媽媽的乳汁,而鱈魚肝油分子非常接近母乳中油脂分子的大小,所以寶寶會比較容易吸收的噢。 吸收的情況主要是要看寶寶本身的,建議喂食魚肝油在早上奶後半小時喂。
A:
金奇仕是天然的鱈魚肝油,應該很容易吸收的。
A:
藥店有賣的呀,有個叫什麼鯨的,我孩子吃過,不過最好稍微大點給孩子吃吧,魚肝油味道很腥孩子補容易接受,因為太小瞭,你得擠出來給他,
A:
我們42天體檢的時候醫生有給開伊可新,說要吃到兩歲的,我們傢吃瞭兩三個月就沒吃,後來陸陸續吃的挪威的。
A:
伊可新綠葫蘆。不過我傢寶寶開始都是吃醫院配來的,後來才自己藥店買。
A:
我們吃的是伊可新的 醫院給開的
A:
伊可新的就可以啊,我傢從小就一直吃的伊可新的。
A:
這個去藥店一問就知道,專門給嬰幼兒吃的魚肝油,先試試,看看寶寶有沒有拉肚子什麼的
A:
魚肝油都分一歲以下和一歲以上的,你可以買伊可新,我傢用的,寶寶現在可願意吃瞭
A:
伊可新綠葫蘆,從寶寶出生後15天起開始吃,每天一粒,寶寶滿1周後換粉葫蘆,吃到寶寶2周左右
A:
醫院給開的伊可新綠色的
A:
我傢寶寶當時吃的是伊可新的魚肝油,我覺得還不錯的,一天一粒,有助於鈣的吸收的
A:
一般醫院會推薦伊可新的魚肝油,我傢也一直吃的這個,花生味,沒有魚腥氣,感覺還可以。
A:
其實這麼小的寶寶不用刻意的補的
A:
三個月的寶寶可以吃伊可新的魚肝油滴劑,粉色的那種,對寶寶吸收還不錯。平時也要多帶寶寶曬曬太陽,促進鈣的吸收。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计