子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶貝7個月發燒 寶貝突然就發燒瞭,好像也沒有感冒癥狀,不流鼻涕不咳嗽,吃瞭退

来源:      時間:2013-08-06 08:07:41
[提要] 寶貝突然就發燒瞭,好像也沒有感冒癥狀,不流鼻涕不咳嗽,吃瞭退燒藥降得也不明顯。急死我瞭,親們支個招吧!!!!!!!!!!!! 是不是要出幼兒急疹瞭呢,我的寶寶就是,六個多月的時候,除瞭發燒沒有其他癥狀。也是吃瞭退燒藥,藥效一過就燒上來,燒瞭三天呢。第四天出的疹子。39度以上就吃臣功再欣和小兒柴桂顆粒吧。臣功再欣是發燒超過38.5的時候再吃,一天不能超過四次,同時可以給寶寶頭上貼上小兒退熱貼。小兒柴桂顆粒是一天三次,無論是不是發燒都要吃。多給寶寶喝水。用溫水擦拭寶寶的耳後,手心和腳心,不行就去醫院。我寶寶剛
寶貝7個月發燒 寶貝突然就發燒瞭,好像也沒有感冒癥狀,不流鼻涕不咳嗽,吃瞭退燒藥降得也不明顯。急死我瞭,親們支個招吧!!!!!!!!!!!!
A:
是不是要出幼兒急疹瞭呢,我的寶寶就是,六個多月的時候,除瞭發燒沒有其他癥狀。也是吃瞭退燒藥,藥效一過就燒上來,燒瞭三天呢。第四天出的疹子。39度以上就吃臣功再欣和小兒柴桂顆粒吧。臣功再欣是發燒超過38.5的時候再吃,一天不能超過四次,同時可以給寶寶頭上貼上小兒退熱貼。小兒柴桂顆粒是一天三次,無論是不是發燒都要吃。多給寶寶喝水。用溫水擦拭寶寶的耳後,手心和腳心,不行就去醫院。我寶寶剛好瞭,不要著急 寶媽,寶寶感冒啊,發燒啊,拉肚子啊,都有一個過程,不會馬上吃瞭藥就好的,吃藥的話藥效沒那麼快,一般都一個星期才會完全好的。
A:
是不是幼兒急疹啊?如果發燒之後身上起疹子,應該就是急診瞭,寶寶發燒的時候即使給寶寶降溫就沒關系的,給寶寶貼個退燒貼,先把體溫降下來!
A:
七個月寶寶單純發燒沒有超過三十八度五不建議吃藥的哦,多喝水貼上退熱貼洗個熱水澡都是可以降溫的。
A:
寶寶是第一次發燒的話,不排除是要出疹子瞭,隻要燒在38.5度以下,采取物理降溫,不要讓寶寶燒上去就可以,一般要燒兩天左右,等燒退瞭,就出疹子瞭,是嬰兒急疹,寶寶都要出的,出疹子後最重要的就是不要見風,過兩天就好瞭。
A:
寶貝是不是要出急疹瞭呀?再觀察一下吧!如果不是高溫的話建議先不要吃藥噢,38.5度以下不用藥,物理降溫就可以瞭!
A:
有些寶寶六個月以後可能會得幼兒急疹,突然發燒,然後身上會起疹子,等疹子退瞭就好瞭.
A:
可能是不是要出牙瞭,有的寶寶每出一顆牙會發燒的。
A:
這樣的情況大人要註意瞭,就怕反彈,退瞭又起就麻煩瞭,退燒藥要逐漸減量給寶寶吃,吃點消痰的
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计