子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

怎麼樣才能增進夫妻感情呢 多溝通多聊天,要多分享,分享自己的開心事和心得一

来源:      時間:2013-08-06 08:06:34
[提要] 多溝通多聊天,要多分享,分享自己的開心事和心得一些傢庭計劃等,抽時間多和老公一起出去散步,這樣既可以勾起戀愛時的記憶,也可以增加夫妻的感情,夫妻間的感情有瞭寶寶後會更融洽,因為寶寶的原因,夫妻間就會有瞭間接的血緣關系瞭。 寶媽,平時多關心老公,不要給老公臉色看,不管在傢還是在外面都要給足老公面子,雖然有時候老公做得不好,適當的性生活也有助於增進夫妻感情的。
怎麼樣才能增進夫妻感情呢
A:
多溝通多聊天,要多分享,分享自己的開心事和心得一些傢庭計劃等,抽時間多和老公一起出去散步,這樣既可以勾起戀愛時的記憶,也可以增加夫妻的感情,夫妻間的感情有瞭寶寶後會更融洽,因為寶寶的原因,夫妻間就會有瞭間接的血緣關系瞭。 寶媽,平時多關心老公,不要給老公臉色看,不管在傢還是在外面都要給足老公面子,雖然有時候老公做得不好,適當的性生活也有助於增進夫妻感情的。
A:
生活事業上多理解,和老公及時談心,偶爾可以來次小浪漫!偶爾和老公撒撒嬌!
A:
互相理解包容,想想你當初為什麼嫁給他,萬事多體諒對方,多為對方著想
A:
多談談心,有什麼事記得多分享,多創造一些單獨在一起的時間,然後看看電影、看看展覽、話劇增加一些共同語言
A:
互相關心,互相體諒,有什麼事情不要憋在心裡,兩個人互相商量。
A:
多溝通,多交流。 男人大多數喜歡溫柔賢惠的老婆,
A:
多交流,相互理解,互相體諒,有什麼事記得多分享
A:
多理解多信任尊重,用真心去經營自己的傢。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计