子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我寶寶現在100天,可是體重11斤,挺偏小的怎麼辦,而且也沒有任何翻身跡象。

来源:      時間:2013-08-06 08:06:16
[提要] 首先春天寶寶護理要做好清淡飲食、營養全面。   因為春天氣溫回暖、熱空氣會使人有燥熱的火氣,寶寶的身體對氣候的感覺反應尤為敏感,所以春天寶寶護理首先要註意飲食宜清淡;但是,春天寶寶護理做到飲食清淡的同時,也要註意寶寶營養的全面,春天正是萬物生發的季節,在春天,寶寶的成長也會相對較快,所以均衡、充足的營養就為必須瞭。各種維生素和礦物質都不可缺少,在繼續喂養優質配方奶粉的同時,也要註意寶寶鈣質的補充。 精神狀態怎麼樣?食量怎麼樣?如果整個人都精神不佳,起色不好的話,就要趕緊去看醫生瞭。如果一切都很正常,寶寶也
我寶寶現在100天,可是體重11斤,挺偏小的怎麼辦,而且也沒有任何翻身跡象。
A:
首先春天寶寶護理要做好清淡飲食、營養全面。   因為春天氣溫回暖、熱空氣會使人有燥熱的火氣,寶寶的身體對氣候的感覺反應尤為敏感,所以春天寶寶護理首先要註意飲食宜清淡;但是,春天寶寶護理做到飲食清淡的同時,也要註意寶寶營養的全面,春天正是萬物生發的季節,在春天,寶寶的成長也會相對較快,所以均衡、充足的營養就為必須瞭。各種維生素和礦物質都不可缺少,在繼續喂養優質配方奶粉的同時,也要註意寶寶鈣質的補充。 精神狀態怎麼樣?食量怎麼樣?如果整個人都精神不佳,起色不好的話,就要趕緊去看醫生瞭。如果一切都很正常,寶寶也很活潑,那就沒多大事瞭,隻是偏瘦型罷瞭。
A:
現在寶寶穿的衣服還比較多,可能鍛煉不方便,等大些,就好瞭
A:
這個時候寶寶還不會翻身呢,我傢寶寶頻繁翻身是在五個月,11斤也可以的,別擔心。
A:
剛出月的孩子可以長500-800克,前六個月每個月可以長600-1000克。我傢寶寶六個半月瞭也還不會翻身呢,總是喜歡扭到C狀,或者左右側,寶媽多幫寶寶翻翻。
A:
寶媽你真的太心急瞭,十一斤很正常啊,你去看看寶寶標準體重的小冊子,在正常范圍內就行瞭,寶寶太胖也不少好事,還有一般四個月以上的寶寶才開始有翻身的意識,還早啦、
A:
我覺得很正常,我傢寶8個多月瞭,才不到17斤,4個月左右頭才抬得很好,6個月左右才會翻身,現在還不會爬,我覺得隻要他精神好,能吃能睡就行!
A:
是不是生下來的時候就小啊,得有個過程。隻要檢查時各項指標都好就不要擔心。我女兒是快四個月才會翻身的。
A:
100天都不會翻身呢,隻要寶寶日均增重在20克以上就算是正常的
A:
我傢寶寶都四個半月瞭才12斤,相比較你傢寶寶也還好啦。100天不會翻身也很正常的,不要著急,可以多對寶寶進行翻身訓練。
A:
翻身有早有晚,我傢兒子是滿四個月會翻身的.3月 5.0-6.9 58.5-63.7 4.7-6.2 57.1-59.5 ,體重在正常范圍內.
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计