子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶幾個月長牙 一般的寶寶在4-6個月的時候會長出第一顆牙齒,不過也有長得

来源:      時間:2013-07-09 08:07:48
[提要] 一般的寶寶在4-6個月的時候會長出第一顆牙齒,不過也有長得晚的。 寶寶一般4個月之後長牙,每個寶寶不一樣,我的寶寶5個多月長瞭一對牙。
寶寶幾個月長牙
A:
一般的寶寶在4-6個月的時候會長出第一顆牙齒,不過也有長得晚的。 寶寶一般4個月之後長牙,每個寶寶不一樣,我的寶寶5個多月長瞭一對牙。
A:
你好,牙齒萌出早的孩子,可能在4個多月下切牙就開始萌出;大部分孩子都是6~8個月開始萌出;而很少一部分孩子是1歲以後,有的接近1歲半牙齒才萌出。
A:
一般情況下寶寶都是四個月到七個月之間開始長乳牙,但是也有的寶寶三個月就開始長瞭,有的八九個月甚至一歲才開始長,隻要不缺鈣都是正常的
A:
親 這個的話是不一定呢 有些寶寶出生2-3個月就開始長瞭 但有些一周多瞭 還沒長 正常情況下是6-7個月開始最好
A:
有早有晚吧,一般在六個月以上,我傢的是八個月長的哎
A:
有的四個月就開長,有的可能到七八個月才長呢啊
A:
一般應該是四個月出牙的,但是也有好多寶寶出牙比較晚
A:
這個不一定的吧,因人而異的,我傢寶寶六個月就長出來瞭,如果寶寶一段時間很會流口水的話就快要長瞭
A:
長牙快慢和基因和個體發育情況有關。每個孩子都是不同的。不用急得。
A:
早的4個月,晚的10個月都有,我傢寶是8個月長瞭2個牙。
A:
一般在六個月以後出牙,身邊的也有特殊情況,有的10過個月才出牙。
A:
不一定,早的4個月就長瞭,晚的有快一歲的呢
A:
一般應該6.7個月左右吧,我傢寶寶5個半月瞭還沒長牙
A:
一般都會在6-10個月長出第一對乳牙哦
A:
每個寶貝的生長狀況不同的.一般都是5月-6月期間.
A:
4-10個月長出兩顆下牙
A:
四到九個月都是正常的。
A:
6到8個月吧,我們是6個月
A:
4-12個月都是正常的
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计