子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶老不吃飯 我寶寶八個月的,身高體重都比正常的好一階段,單為什麼每次吃飯都

来源:      時間:2013-07-09 08:07:37
[提要] 我寶寶八個月的,身高體重都比正常的好一階段,單為什麼每次吃飯都哭的厲害,一看到瓢根拿起就哭不吃,好幾個月都是這樣,每次都要幾個人在旁邊拿東西陪她玩,請教下有經驗的媽媽我該怎麼辦 查一下微量元素看看是不是缺鋅,缺鋅的寶寶就不吃飯 屬於正常現象,不會有任何問題。
寶寶老不吃飯 我寶寶八個月的,身高體重都比正常的好一階段,單為什麼每次吃飯都哭的厲害,一看到瓢根拿起就哭不吃,好幾個月都是這樣,每次都要幾個人在旁邊拿東西陪她玩,請教下有經驗的媽媽我該怎麼辦
A:
查一下微量元素看看是不是缺鋅,缺鋅的寶寶就不吃飯 屬於正常現象,不會有任何問題。
A:
寶寶是不是有口腔潰瘍瞭呢?或者是寶寶所面臨的吃飯環境一直是大人逼迫著進食呢?這樣都很容易給寶寶的心理造成負面影響,建議寶媽最好找找原因。
A:
等寶寶餓的時候再吃。
A:
不要拿東西玩著吃,養成習慣就不好瞭,查一下是不是缺鋅
A:
變著花樣的給寶寶做輔食,給寶寶嘗試新口味
A:
是不是燙到過,多給講講菜有什麼營養,顏色搭配也很重要
A:
哪你試一下不給他喂飯就放到他面前你們就做你們的試幾天看下
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计